Биография Арам Арзуманян

Арам Арзуманян

Арам Камоевич Арзуманян. Родился 4 августа 1985 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Арам Арзуманян родился 4 августа 1985 года в Киеве.

С ранних лет активно занимался спортом. Мастер спорта по пауэрлифтингу.

В 2014 году окончил Днепровский национальный университет железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна.

Изучал Актерское мастерство в Театральной мастерской «АртМур».

В Театре «АртМур» играл в спектаклях: Романтики — Страфорель (режиссёр Анна Попенко); Вокруг Вселенной — Огарок (режиссёр Анна Попенко).

Сотрудничал с Театром Киноактера: «Заложники» — Скот Кинг (режиссёр Нина Набока).

Имеет награды театральных кинофестивалей.

Снимался в рекламных роликах «Авториа» (Продавец) и «Клин» (Водила).

С 2014 года снимается в кино. Известность ему принесли роли в проектах «Пацики» (Арам), «Стоматолог» (Арам), «Безумная свадьба» (Ашот), «Великие Вуйки» (Вазген).

Лучше всего актеру удаются комедийные персонажи.

Арам Арзуманян в фильме «Безумная свадьба»

Арам Арзуманян в фильме Безумная свадьба

В 2020 году Арам Арзуманян стал участником популярного проекта «Танцы со звездами» в паре с танцовщицей Антониной Руденко.

«Очень яркое, очень веселое и одновременно очень «переживательное» шоу! Когда мне предложили принять участие в проекте, я сразу согласился, не думая… До проекта я никогда не танцевал. В моей жизни не было ничего, что в праве называться «танец». Мало того, я даже не знал, что существует столько разновидностей танца: современные, хип-хоп, бальные, и много других, не пересчитать словом! Для меня, как профессионального спортсмена-пауэрлифтера в прошлом, танец — это что-то очень нереальное и, при этом, признаюсь, сложнее поднятия тяжеленной штанги!», — признавался Арам.

Арам Арзуманян и Антонина Руденко

Арам Арзуманян и Антонина Руденко

Говоря о своей партнерше, актер отмечал: «Тоня — самая эластично-пластично-танцевально-харизматичная партнерша!.. Она может все! Спрашиваете, легко ли мне? Конечно! Тоня до мельчайших деталей объясняет «понятным мне языком» что и как нужно делать. И профессионально терпит, когда у меня это не получается сразу. Кстати, у нас много общего — мы оба в прошлом спортсмены. Тоня мастер спорта по художественной гимнастике, а я по пауэрлифтингу. Хочу со всей смелостью сказать, что пара Арам и Тоня будет удивлять каждый раз своими крутыми танцами!».

В первом эфире «Танцев со звездами» они исполнили фьюжн под песню Потапа & Олега Винника «Найкращий день».

Рост Арама Арзуманяна: 156 сантиметров.

Личная жизнь Арама Арзуманяна:

Женат. Супруга — Кристина Арзуманян.

У пары есть дочь Анаит и сын Тигран.

Арам Арзуманян и жена Кристина с детьми

Арам Арзуманян и жена Кристина с детьми

Фильмография Арама Арзуманяна:

2014 — Возвращение Мухтара-9 — Тимур
2015 — Слуга народа — бандит
2016 — Пацики — Арам
2016 — Депутатики — эпизод
2017-2018 — Сдаётся дом у моря — эпизод
2017 — Шанс на любовь — Ашот, хозяин магазина
2017 — Пёс-3 — кавказец
2018 — Стоматолог — Арам
2018 — Безумная свадьба (Crazy Wedding) — Ашот
2019-2020 — Великие Вуйки — Вазген

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru