Биография Арника Алури

Арника Алури

Арника Алури. Родилась 1 октября 1986 года в Москве. Российская актриса, певица, режиссёр, композитор, солистка группы «АРНИКА».

Арника Алури родилась 1 октября 1986 года в Москве.

В 2008 году окончила Народную академию руководящих кадров культуры и искусств по специальности «режиссура эстрады и массовых зрелищ».

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в сериале «След».

Позже снялась в лентах «Геймеры», «Чужое зло», «Пятая стража», «Две легенды», «Последний мент» и др.

Арника Алури сыграла одну из главных ролей в фэнтези «Тайный город 3» — экранизации двух романов из цикла Вадима Панова «Тайный Город» («И в Аду есть герои» и «Наложницы ненависти»). Ее героиня — Вероника Пономарева (Тасмит, Наложница Ненависти). По сюжету много тысяч лет назад Большая Война Кадаф закончилась поражением империи магов-гиперборейцев. Но победа не была окончательной. Гиперборея не погибла, Великий Господин Азаг-Тот спрятал Замок и монстров Кадаф в Глубоком Бестиарии. А сам остался на Земле. Москвичка Вероника Пономарева и не подозревала, что на самом деле она – перерожденная наложница Азаг-Тота. Пока не попробовала новый наркотик «стим» — синтетический аналог загадочного растения Золотой Корень. В Тайном Городе начинается война. Азаг-Тот рвётся из своей гробницы в центре Тайного Города.

Арника Алури в сериале «Тайный город 3»

Арника Алури Тайный город 3

Является автором-исполнителем в группе «АРНИКА», ведет активную концертную деятельность.

Арника — Музыка рек

Рост Арники Алури: 174 сантиметра.

Личная жизнь Арники Алури:

Не замужем. По некоторым данным, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Арника Алури 2

Фильмография Арники Алури:

2007 — След
2010 — Мутант (короткометражный) — Салли
2011 — Кто такая Элис? (короткометражный) — Элис
2011 — Геймеры — эпизод
2012 — Чужое зло
2012 — Катина любовь
2013 — Умник — эпизод
2013 — Пятая стража
2014 — Две легенды — Мика
2015-2017 — Последний мент — Аглая Мальцева
2018 — Тайный город 3 — Вероника Пономарева (Тасмит, Наложница Ненависти)

Режиссерские работы Арники Алури:

2012 — Б.О.Ж.Е! (документальный)

Работы Арники Алури как композитора:

2012 — Катина любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru