Биография Арсений Владимирович Александров

Арсений Александров

Арсений Владимирович Александров. Родился 2 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге. Российский актер.

Арсений Александров родился 2 апреля 1993 года в Санкт-Петербурге.

Профессионально занимался гандболом. Увлекается скалолазанием и грепплингом.

Окончил питерскую среднюю школу № 580.

Учился на юридическом факультете СПбГУ.

В 2018 году окончил Ярославский государственный театральный институт, курс А.С. Кузина.

С 2013 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (лейтенант Горелик), «Спасти Ленинград» (Вальтер), «Смерш» (Васильев), «Великолепная пятёрка-2» (Игорь Костюшко), «Формула преступления» (Петляев), «Социальная защита» (Любин) и др.

актер Арсений Александров

Рост Арсения Александрова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Арсения Александрова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Арсения Александрова:

2013 — Ладога — эпизод
2013 — Крик совы — младший лейтенант
2014 — Охотники за головами — помощник детектива (нет в титрах)
2014 — Григорий Р. — дворянин (нет в титрах)
2015 — Синдром Петрушки — эпизод (нет в титрах)
2015 — Под электрическими облаками — эпизод
2016 — Одноклассницы — менеджер (нет в титрах)
2016 — Мажор-2 — журналист (нет в титрах)
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — гопник
2018 — Улётный экипаж-2 — Попов
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — лейтенант Горелик
2018 — Живая мина — постовой
2019 — Спасти Ленинград — Вальтер
2019 — Смерш — Васильев, адъютант Цанавы, капитан госбезопасности
2019 — Северное сияние. О чём молчат русалки — Матвей в молодости (нет в титрах)
2019 — Сашатаня — водитель
2019 — Гранд-2 — официант
2019 — Великолепная пятёрка-2 — Игорь Костюшко
2020 — Больше, чем любовь — менеджер
2020 — Формула преступления — Петляев
2020 — Социальная защита — Любин, адвокат
2020 — Свои-3 — Илья Потапов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru