Биография Арсения Бычкова

Арсения Бычкова

Арсения Викторовна Бычкова. Родилась 21 сентября. Российская актриса.

Арсения Бычкова родилась 21 сентября.

Отец — Виктор Николаевич Бычков, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, лауреат Государственной премии РФ.

Мать — актриса Елена Симонова.

В 2015 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс А.Б. Исакова.

С 2002 года снимается в кино.

Личная жизнь Арсении Бычковой:

Подробности частной жизни скрывает.

Фильмография Арсении Бычковой:

2002 — Агентство «Золотая пуля» — Маша Агеева
2017 — Мост (Sild) — эпизод
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — дочь Шевцовых
2018 — Мажор-3 — сотрудница банка
2018 — Идеальная жена — жена Климушкина
2019 — Условный мент — Алина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru