Биография Артем Минин

Артем Минин

Артем Владиславович​ Минин. Родился 30 июня 1996 года в Туле. Российский актер театра и кино.

Артем Минин родился 30 июня 1996 года в Туле.

В 2017 году окончил Театральный институт имени Щукина, курс В.П. Николаенко.

Далее поступил в труппу Московского академического Театра Сатиры.

Работы Артема Минина в Театре Сатиры:

  • «Убить папашу!» — Кристофер Мехоун;
  • «Лес» — Буланов;
  • «Дамское счастье» — Жан;
  • «Укрощение строптивой» — Люченцио;
  • «Бешеные деньги» — Андрей;
  • «Где мы?∞!..» — Санитар;
  • «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» — Пелле;
  • «Ночь ошибок» — Чарльз Марлоу;
  • «Слишком женатый таксист» — Репортёр;
  • «Дороги, которые нас выбирают» — полицейский / Уильям Прай;
  • «Хотим сыграть Мольера».

С 2013 года снимается в кино.

Артем Минин в сериале «Земский доктор. Любовь вопреки»

Артем Минин в сериале Земский доктор Любовь вопреки

Рост Артема Минина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Артема Минина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Артема Минина:

2013 — Дружба народов — Петя
2014 — Мальчики + девочки = — Вовка Королёв
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Кирилл, пациент
2015 — Джуна — Сергей
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Фёдор Благолепов
2019 — Дипломат — эпизод
2021 — Ангел мести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru