Биография Ася Белая

Ася Белая

Ася Сергеевна Белая. Родилась 28 ноября 1991 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Ася Белая родилась 28 ноября 1991 года в Киеве.

В 1998 году окончила Детскую Академию Искусств.

В 2008 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, курс С.А. Моисеева.

В 2006-2007 годах — ведущая программы «Пани нахаби» на украинском телеканале Первый Национальный, в 2007 году — ведущая пилотного выпуска программы «На сковороді».

В 2007-2008 годах — актриса театра «Золотые ворота».

Работала в Молодом театре, в Театре Антрепризы.

С 2009 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Порох и дробь» (Ася), «Никонов и Ко» (Люда), «Что делает твоя жена?» (Света), «Ментовские войны. Киев» (Полонская), «Вскрытие покажет» (Марина), «След» (Кристина Созанская), «Шуша» (Нелли Абрамова), «Моя любимая Страшко» (Рада) и др.

Ася Белая в фильме «Что делает твоя жена?»

Ася Белая в фильме Что делает твоя жена

Ася Белая в сериале «Шуша»

Ася Белая в сериале Шуша

Рост Аси Белой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Аси Белой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аси Белой:

2000 — Юдифь (фильм-спектакль)
2009 — Капля света — эпизод
2010 — Маршрут милосердия — эпизод
2010 — Ефросинья — эпизод
2011-2013 — Такси — эпизод
2011 — Лекарство для бабушки — эпизод (нет в титрах)
2011 — Ласточкино гнездо — эпизод
2012 — Хозяйка тайги-2 — Люся
2012 — Телефон доверия
2012 — Порох и дробь — Ася (в титрах — Анастасия Белая)
2013 — Позднее раскаяние — Глафира
2013 — Женский доктор-2 — Даша Сердечная
2014 — Личное дело (нет в титрах)
2014 — Дело Ангела (не был завершен) — секретарь
2015-2016 — Отдел 44
2015 — Следователи
2015 — Поделись счастьем своим — Глафира, маникюрша
2015 — Никонов и Ко — Люда
2017 — Что делает твоя жена? — Света, официантка
2017 — Спасатели Алупки — Юля
2017 — Ментовские войны. Киев — Полонская, прокурор
2018-2021 — Скорая — Алина
2018 — Тайные двери — Каролина
2018 — Принцесса Лягушка
2018 — Опер по вызову — Ниночка
2019-2020 — Вскрытие покажет — Марина
2019 — Подорожники — Лена, секретарь
2019 — Пёс-5 — синевласка
2019 — Выходите без звонка-2
2020-2021 — Филин — Строжук
2020-2021 — След — Кристина Созанская
2020 — Шуша — Нелли Абрамова
2020 — Дефективы
2021 — Спасти маму — эпизод
2021 — Несмотря ни на что — Саша
2021 — Моя любимая Страшко — Рада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru