Биография Дарья Биневская

Дарья Биневская

Дарья Александровна Биневская. Родилась 19 сентября 1982 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Дарья Биневская родилась 19 сентября 1982 года.

В 2008-2011 годах работала ведущей программ на телеканале ВКТ («Арт-Отряд», «Время пришло», «Сюрприз»).

В 2007-2008 годах — ведущая рубрик в утреннем эфире (телеканал ЗАО «Доверие»).

В 2012 году окончила МГУКИ, актёрский факультет, мастерская Л.Д. Титова, Т.И. Гальперина.

В 2019 году окончила ВГИК, мастерская В. Ахадова, Е. Шелякина.

Играла в Театре бардовской песни «Собеседник»: «Сказка» — Василиса (реж. С. Рубашкин); «Сказка о Царевне Лягушке» — Василиса (реж. С. Рубашкин); «Новогодний сюрприз» — Лиса (реж. С. Рубашкин); «Новогодние подарки для Кащея» — Василиса (реж. С. Рубашкин); «Беседка» — эпизод (реж. С. Рубашкин).

Сотрудничала с Театром на Бутырке, среди ее работ: «Квадратура круга» В. Катаев — Людмила (реж. Л. Титов); «Клочки по закоулочками» Г.Остер — Лиса (реж. Л. Титов); «Мораль пани Дульской» Г.Остер — пани Юльясевич (реж. Л. Титов).

Дарья Биневская в кино

С 2007 года начала сниматься, дебютировав в первом сезоне сериала «Литейный, 4».

Также сыграла в лентах «Кулагин и партнёры» (Татьяна Измайлова), «Женская консультация» (Тамара Соколовская), «Паук» (Полина), «Морозова-2» (Марченко), «Дуэт по праву» (Светлана Богданова), «Угрозы» (Альбина) и др.

Дарья Биневская в сериале «Кулагин и партнёры»

Дарья Биневская в сериале Кулагин и партнёры

Дарья Биневская в сериале «Морозова-2»

Дарья Биневская в сериале Морозова-2

Рост Дарьи Биневской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Биневской:

Имеет сына.

Фильмография Дарьи Биневской:

2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) (в титрах — Дарья Смирнова)
2008 — Зверобой — Елена, журналистка (в титрах — Дарья Смирнова)
2012 — След
2012-2013 — Детективы
2012 — Москва. Три вокзала — заложница (в титрах — Дарья Смирнова)
2012 — Кулагин и партнёры — Татьяна Измайлова
2013 — Ты не один — Юлия Макеева (в титрах — Дарья Смирнова)
2013 — Паутина-7 — жена Чердынцева (в титрах — Дарья Смирнова)
2013 — Особый случай — Лина (в титрах — Дарья Смирнова)
2013 — Мент в законе-7 — Наталья Черных (в титрах — Дарья Смирнова)
2013 — Друзья друзей — новогодняя любовница (в титрах — Дарья Смирнова)
2014 — Сладкая жизнь — мама Надежды
2015-2017 — Последний мент — Ольга, телеведущая (в титрах — Дарья Смирнова)
2015 — Окрылённые — модель (нет в титрах)
2015 — Женская консультация — Тамара Соколовская (в титрах — Дарья Смирнова)
2015 — Эффект Матроны — Ольга (в титрах — Дарья Смирнова)
2017 — Паук — Полина
2018 — Страсть — Надежда (нет в титрах)
2018 — Презумпция невиновности — Лолита, телеведущая
2018 — Морозова-2 — Марченко
2018 — Между нами девочками. Продолжение — Алекса
2018 — Знаки — Полина
2018 — Дуэт по праву — Светлана Богданова
2019 — Очевидцы — Мария
2020 — Угрозы — Альбина

Режиссёрские работы Дарьи Биневской:

2021 — Африка

Сценарии Дарьи Биневской:

2021 — Африка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru