Биография Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко

Дарья Владимировна Бондаренко. Родилась 17 мая 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Бондаренко родилась 17 мая 1992 года в Москве.

Окончила хореографическое отделение школы искусств № 5. Играла роль Тесси в мюзикле «Энни», с которым объездила много стран.

На «Радио 7 на семи холмах» участвовала в проекте «Марусины сказки»: озвучивала сказочных героев.

В 2014 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская П.О. Хомского и С.А. Голомазова. Студенческие работы: Ирина — «Три сестры», А.П.Чехов (реж. С.Голомазов); Наташа Ростова — «Княжна Марья», по роману Л.Н. Толстого «Война и мир» (реж. С.Посельский); Ева — «Осенняя соната», И.Бергман (реж. А.Конышев); Пластический спектакль «Репетиция. Inside» (реж. Рамуне Ходоркайте).

По окончании РАТИ-ГИТИС была принята в труппу Театра на Малой Бронной.

Работы Дарьи Бондаренко в Театре на Малой Бронной:

  • Джил — «Почтигород», Д.Кариани (реж. С.Голомазов);
  • Липа — «Васса», М.Горький (реж. В.Тыщук);
  • Люси — «Принц Каспиан», К.Льюис (реж. С.Посельский);
  • Соня — «Яма», А.Куприн (реж. Е.Дружинин);
  • Джуди – «Салемские ведьмы» А.Миллер (реж. С.Голомазов);
  • Лора, Лаура – «Пьяные» И.Вырыпаев (реж. Ю.Печенежский);
  • Неле – «Тиль» Г.Горин (2018, реж. С.Голомазов);
  • Мама — «Лунная масленица» П.Пряжко (реж. Ф.Григорьян)
  • «Белка», А.Ким (реж. Е.Гранитова);
  • «Ретро», А.Галин (реж. Ю.Иоффе);
  • «Тайна старого шкафа», К.Льюис (реж. А.Фроленков).

Дарья Бондаренко в кино

Сниматься начала с 2006 года, сыграла главную роль в комедии «Кто в доме хозяин?». Ее героиня — Вероника Воронина (Ника), дочь Никиты Воронина. По сюжету молодой провинциал Никита Воронин приезжает в Москву вместе с дочкой. Ребенку необходимы хорошие условия. И Никита устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой.

Дарья Бондаренко в сериале «Кто в доме хозяин?»

Дарья Бондаренко в сериале Кто в доме хозяин?

В 2012 году сыграла главную роль — Леру — в мелодраме «Оазис любви». По сюжету мать-одиночка Светлана живет вместе с дочерью-студенткой Лерой. Основные жизненные трудности Светланы уже позади, и, наконец, она на седьмом небе от счастья — после долгих лет одиночества сослуживец предложил ей выйти замуж. Но дочь Лера вовсе не в восторге от предстоящего родства с Анатолием: ей нужен отец, но не этот, а родной. После конфликта с будущим отчимом Лера решает во что бы то ни стало разыскать своего настоящего отца. Перерыв интернет, Лера выясняет, что ее отец живет в Казахстане.

Рост Дарьи Бондаренко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Бондаренко:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Бондаренко:

2006-2007 — Кто в доме хозяин? — Вероника Воронина (Ника), дочь Никиты Воронина
2008 — Шаг за шагом — Даша
2008 — Папины дочки — Женя-1
2009 — Однажды будет любовь — Вика в юности
2009 — Барвиха — Маша Цветкова
2012 — Оазис любви — Лера, дочь Светланы
2016 — Школьный стрелок (не был завершен) — Маша Ланская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru