Биография Дарья Бутакова

Дарья Бутакова

Дарья Андреевна Бутакова. Родилась 23 декабря 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Бутакова родилась 23 декабря 1987 года.

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Б.А. Морозова.

С 2011 года — актриса в Новом драматическом театре, среди ее работ: «Три мешка сорной пшеницы» — Вера (режиссёр В.В. Долгачев); «Сейлемские ведьмы» — Мэри Уоррен (режиссёр В.В. Долгачев); «Улыбки летней ночи» — Петра (режиссёр В.В. Долгачев).

В 2016 году стала лауреатом фестиваля «Золотой Витязь» в номинации «Лучшая женская роль».

С 2017 года снимается в кино. Появилась в лентах «Крепкая броня» (Рита), «Скорая помощь-2» (Завадская), «Украденная жизнь» (Лена) и др.

Рост Дарьи Бутаковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Бутаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Бутаковой:

2017 — Гражданский брак — соседка
2017 — Без репетиций (короткометражный) — актриса
2018 — Крепкая броня — Рита
2019 — Скорая помощь-2 — Завадская
2019 — За кулисами — артистка
2020 — Украденная жизнь — Лена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru