Биография Дарья Буткеева

Дарья Буткеева

Дарья Владимировна Буткеева. Родилась 31 июля 1990 года в Магадане. Российская актриса театра и кино.

Дарья Буткеева родилась 31 июля 1990 года в Магадане.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась вокалом (меццо-сопрано).

В 2015 году окончила ТИ им. Щукина, курс Н.В. Молевой. В Учебном театре Т.И. им. Б. Щукина играла в спектакле: «Солдат и птицы» — Дробная.

Также играла роль Софьи в спектакле «Невольницы».

Озвучивала компьютерную игру Call of Duty 4, американский сериал «Неуклюжая» для канала MTV.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Ванька» (Даша), «Интерны» (Аня), «Счастье из осколков» (Марина), «Исчезнувшая» (Ксения), «Триггер» (Алёна), «Приставы» (Зарубина), «Жестокий мир мужчин» (Аня) и др.

актриса Дарья Буткеева

Рост Дарьи Буткеевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Буткеевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дарьи Буткеевой:

2013 — Партия для чемпионки — медсестра
2013 — Новая жизнь — эпизод
2013 — Ванька — Даша, девушка Стаса
2014 — Розыгрыш — Галина, медсестра (нет в титрах)
2014 — Косатка — поклонница Круглова
2014 — Интерны — Аня
2014 — Две легенды — эпизод (нет в титрах)
2016 — Чужое счастье — эпизод
2016 — Молодёжка — журналистка
2016 — Бедные люди — стриптизёрша
2017 — Шрам — секретарь Глызина
2017 — Счастье из осколков — Марина
2017 — Ошибка молодости — продавщица бутика (нет в титрах)
2017 — Исчезнувшая — Ксения
2017 — Ёлки новые — мама
2018 — Триггер — Алёна
2018 — Сиделка — Соня, секретарь Клишина (нет в титрах)
2019 — Приставы — Зарубина
2019 — Жестокий мир мужчин — Аня
2019 — Барс — госпожа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru