Биография Диляра Калимуллина

Диляра Калимуллина

Диляра Калимуллина. Родилась 17 октября 1997 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Диляра Калимуллина родилась 17 октября 1997 года в Казани.

В 2015 году окончила казанскую гимназию № 2 им. Ш. Марджани.

В 2020 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс В.В. Иванова.

Играла в музыкальном спектакле «Поколение Маугли» А. Сафиуллина.

В Театре им. Вахтангова играла в спектаклях: «Мадемуазель Нитуш» В. Иванова — Ласточка пансиона, Актриса оперетты; «Кот в Сапогах» В. Иванова — Крестьянка; «Две Женщины» В. Иванова — Катерина Васильевна.

С 2021 года состоит в труппе Театра на Бронной, сыграла в постановках: «Бульба.Пир» Н. Гоголя — Служанка, казачка; «Ретро» А. Галина — Солист ансамбля брачного агентства «Дивные дали»; «Кентервильское привидение» О. Уайльда — Вирджиния Отис.

актриса Диляра Калимуллина

Снимается в кино.

Рост Диляры Калимуллиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Диляры Калимуллиной:

Не замужем.

Фильмография Диляры Калимуллиной:

2018 — След — Даша
2019 — Ип Пирогова — Горничная
2020 — Понять.Простить. — Снежана
2020 — Порча — Даша
2020 — Старец — Антонина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru