Биография Дмитрий Гудим

Дмитрий Гудим

Дмитрий Васильевич Гудим. Родился 24 апреля 1976 года в Омске. Российский актер театра и кино, режиссер.

Дмитрий Гудим родился 24 апреля 1976 года в Омске.

Родители — Василий Алексеевич и Галина Ивановна.

В 2020 году окончил РГИСИ, факультет актёрского искусства и режиссуры, специальность — режиссура кино и телевидения, мастерская Григорьевых и Соловьёвой.

С 2016 года — актер Санкт-Петербургского драматического православного театра «Странник».

Работы Дмитрия Гудима в театре «Странник»:

  • Семен Сергеевич Борцов — «На большой дороге», А.П. Чехов (реж. В. Уваров);
  • Дон Гуан — «Каменный гость», А.С. Пушкин (реж. В. Уваров);
  • Вальсингам — «Пир во время чумы», А.С. Пушкин (реж. В. Уваров);
  • Герцог — «Скупой рыцарь», А.С. Пушкин (реж. В. Уваров);
  • Моцарт — «Моцарт и Сальери», А.С. Пушкин (реж. В. Уваров);
  • Рогожин — «Идиот», Ф.М. Достоевский (реж. В. Уваров).

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в 12-м сезоне криминального детектива «Тайны следствия». Позже исполнил роли в лентах «Спасти Ленинград», «Морские дьяволы», «Обратный отсчет», «Хождение по мукам», «Мажор 2», «Акватория», «Пять минут тишины», «Спасти Ленинград», «Реализация» и др.

Дмитрий Гудим в сериале «Реализация-2»

Дмитрий Гудим в сериале Реализация-2

Дмитрий Гудим в сериале «Свои-2»

Дмитрий Гудим в сериале Свои-2

Дмитрий Гудим в сериале «Морские дьяволы. Особое задание»

Дмитрий Гудим в сериале Морские дьяволы. Особое задание

В 2020 году дебютировал как режиссер с короткометражным фильмом «Отец».

Рост Дмитрия Гудима: 185 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гудима:

Женат.

Фильмография Дмитрия Гудима:

2012 — Тайны следствия-12 — старший лейтенант
2013-2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 (нет в титрах)
2013 — Я подарю тебе любовь — Роман Борисович
2013 — Шаман-2 (нет в титрах)
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — судмедэксперт
2013 — Трасса — водитель Голованова
2013 — Средний род, единственное число — Сергей, охранник
2013 — Розыскник — омоновец
2013 — ППС-2 — бандит
2013 — Одессит — Дмитрий, минёр
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — бандит Гвоздя (нет в титрах)
2013 — Ментовские войны-7 — Алексеев, оперативник УСБ
2013 — Литейный (8-й сезон) — Соловьев, инспектор ГИБДД
2013 — Кома — охранник Марчелло
2013 — Ковбои — любовник Алёны
2013 — Дознаватель-2 — охранник Гвоздя
2013 — Дождаться любви — таксист (нет в титрах)
2013 — Двойной блюз — эпизод
2013 — Государственная защита-3 — охранник Платона
2014 — Шеф. Новая жизнь — Гвоздев, хозяин охранного агентства
2014 — Чужой — Чижов, опер наружного наблюдения (нет в титрах)
2014 — Храни её любовь — шеф (нет в титрах)
2014 — Фронт — эпизод (нет в титрах)
2014 — Сердце Ангела — Жора, конвойный (нет в титрах)
2014 — Позывной «Стая»-2 — российский агент
2014 — Перерыв на войну (короткометражный) — ведущий новостей
2014 — Перелётные пташки — ухажер Вероники
2014 — Обмен — сотрудник ОСБ
2014 — Новогоднее счастье — охранник (нет в титрах)
2014 — Невский
2014 — На рубеже. Ответный удар — водитель
2014 — Лучшие враги — фотограф (нет в титрах)
2014 — Курт Сеит и Александра (Kurt Seyit ve Sura) — эпизод
2014 — Колыбель над бездной — начальник полиции
2014 — Григорий Р. — генерал (нет в титрах)
2014 — Внутреннее расследование — сотрудник ФСБ (нет в титрах)
2015 — Чума — боец Табака (нет в титрах)
2015 — Такая работа — сотрудник ФСБ
2015 — Таинственная страсть — сотрудник КГБ (нет в титрах)
2015 — Профиль убийцы-2 — телерепортер
2015 — Письма на стекле. Судьба — офтальмолог (нет в титрах)
2015 — Непридуманная жизнь — сотрудник ОБХСС (нет в титрах)
2015 — Клим — Николай Виноградов, пострадавший на бензоколонке
2015 — Инспектор Купер-2 — посредник (нет в титрах)
2015 — Высокие ставки — Виктор
2015 — Власик. Тень Сталина — эпизод (нет в титрах)
2015 — Апперкот для Гитлера — Шульц
2016 — Шаман. Новая угроза — переговорщик
2016 — Что и требовалось доказать — судебный пристав (нет в титрах)
2016 — Простая история — эпизод
2016 — Мажор-2 — охранник БЦ
2017 — Хождение по мукам — австрийский охранник
2017 — Счастливая жизнь Ксении — врач
2017 — Последняя капля (короткометражный) — Моисеев
2017 — Обратный отсчёт — Дмитрий Петров, однокурсник Инги, адвокат (нет в титрах)
2017 — Мотив преступления — Сергей Михеев
2017 — Двое против смерти — эпизод (нет в титрах)
2017 — Акватория — Семён Суслов, отец Жени
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Смирнов, капитан (нет в титрах)
2018 — Свои-1 — Игорь Чесноков, майор
2018 — Ночная смена (Night Shift) — Витя
2018 — Ворона — Вадим Кириллов, следователь в Кондопоге (нет в титрах)
2019 — Шпион №1 — врач
2019 — Спасти Ленинград — муж дочери
2019 — Свои-2 — Шатов
2019 — Рюриковичи. История первой династии (документальный) — Курбский
2019 — Никогда не говори «никогда» — ведущий
2019 — Крепкие орешки — Лукьяненко
2019 — Коридор бессмертия — военный комендант
2019 — Идеальный пациент — Хрулёв
2019 — До скорой встречи (See You Soon) — охранник моста
2020 — Реализация-2 — Богданов
2020 — Первый отдел — сотрудник ФСБ
2020 — Морские дьяволы. Особое задание — Хазин, полковник
2021 — Конец невинности — Леонов
2021 — Русские горки — преследователь
2021 — Формула преступления — доктор
2021 — Филин — Игорь
2021 — Актёр — сотрудник ФСБ

Озвучивание Дмитрия Гудима:

2016 — Время колокольчиков

Режиссерские работы Дмитрия Гудима:

2020 — Отец (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru