Биография Дмитрий Гульнев

Дмитрий Гульнев

Дмитрий Геннадьевич Гульнев. Родился 17 января 1978 года в Лодейном Поле Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Гульнев родился 17 января 1978 года в городе Лодейное Поле Ленинградской области.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Был участником ансамбля баянистов, пел в хоре, играл на русских народных инструментах. В 15 лет пришёл в театральную студию «Апрель» (в настоящее время — Драматический театр «Апрель»).

В 1999 году окончил факультет драматического искусства Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства по специальности «Актёрское искусство», курс В.В. Норенко.

Актер Муниципального драматического театра «Апрель» (Лодейное Поле Ленинградской области).

Театральные работы Дмитрия Гульнева:

  • Капитан Попплтон — «Корсиканка»;
  • Стасик — «Дуры мы, дуры»;
  • Олег — «Если ты уйдёшь»;
  • Егор Дмитрич Глумов — «Глумов. Восхождение в бездну»;
  • Ричард Уилли — «Он, она, окно, покойник»;
  • Вернер — «Солнечная линия»;
  • Вральман — «Недоросль»;
  • Анучкин — «Женитьба»;
  • Роберт — «Играем в дружную семью»;
  • Иван Иванович Иванов — «Новый Год Forever»;
  • Рисположенский — «Банкрот»;
  • Хома Брут — «Панночка»;
  • Юрасик — «Тихий шорох уходящих шагов»;
  • Сэм — «Вождь краснокожих»;
  • Царь Горох — «Ванюшка»;
  • Лисенок Лабан — «Влюблённый лисёнок».

Играл в антрепризных проектах: Дм.Хара «П.Ш.» (спектакль «ПутеШествие») — Олег; Петя Трофимов — «Вишнёвый сад», А.П. Чехов (совместная постановка с Театром «Комедианты»).

С 2009 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Ржавчина» (Алексей Седов), «Чужой» (Роман), «Обратный отсчёт» (Леонид Заварзин), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Иосиф Иосифович Дровкин), «Великолепная пятёрка» (Рогов), «Диверсант. Крым» (Фридрих Кугель), «Метод Михайлова» (Дергун) и др.

Дмитрий Гульнев в сериале «Охота на певицу»

Дмитрий Гульнев в сериале Охота на певицу

Дмитрий Гульнев в сериале «Инспектор Купер. Невидимый враг»

Дмитрий Гульнев в сериале Инспектор Купер Невидимый враг

Рост Дмитрия Гульнева: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гульнева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Гульнева:

2009 — Одну тебя люблю — шофер из Комсомольского
2010 — Страховщики — Антон Трифонов
2010 — Семейная история — Юра, молодой опер
2010 — ППС — Петя
2010 — Литейный (4-й сезон) — Петруха Грибов
2011 — Шаман — патологоанатом
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — Александр Семенов
2011 — Наркотрафик — Андреев, таможенник
2011 — Ментовские войны-5 — Борис, сотрудник УСБ
2011 — Любовь и разлука — администратор театра
2011 — Литейный (5-й сезон) — Перышкин
2011 — Гончие — 4 — Михась, сокамерник Маршала
2012 — Ржавчина — Алексей Седов
2012 — Литейный (7-й сезон) — врач
2012 — Кулинар — Александр Зайцев, оперативник
2012 — Груз — Белов, оперативник
2013 — Тайны следствия-13 — Валера Ларин (Ларингит)
2013 — Морские дьяволы. Смерч — инспектор ГИБДД
2013 — Кулинар-2 — Александр Зайцев, оперативник
2013 — Горюнов — инспектор ДПС
2014-2015 — Чужое гнездо — бригадир
2014 — Чужой — Роман
2014 — Тест на беременность — эпизод
2014 — Невский — оперативник
2014 — Белая белая ночь — Михаил
2015 — Спутники — Богейчук
2016 — Такая работа — Максим Исаев
2016 — Мажор-2 — администратор
2017 — Шеф. Игра на повышение — Калач, сотрудник наружки
2017 — Обратный отсчёт — Леонид Заварзин
2017 — Личность не установлена — врач
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Иосиф Иосифович Дровкин, психиатр
2017 — Акватория — Александр Сергеев
2018 — Тайны следствия-18 — Павел Ефимов
2018 — Свои-1 — Алексей Фёдоров
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — Плешнев
2018 — Купчино — Берёзкин, отец Алисы
2018 — Знахарь — нейрохирург
2018 — Высокие ставки. Реванш — Леонид Борисович, адвокат
2018 — Великолепная пятёрка — Рогов
2019 — Союз Спасения — мужчина с манифестом
2019 — Селфи на память — Семёнов, дознаватель, майор
2019 — Подкидыш — эксперт
2019 — Охота на певицу — дежурный оперативник
2019 — Невский. Тень Архитектора — Виктор Решетников, адвокат
2019 — Напарники — Ефремов, адвокат
2019 — Алекс Лютый — помощник Попова
2020 — Шум — старший лейтенант полиции
2020 — Реализация-2 — Жильцов
2020 — Прогулки со смертью — секретарь
2020 — Диверсант. Крым — Фридрих Кугель
2020 — Анонимный детектив — подполковник
2020 — Адмиралы района — Арсений Кириллович Константинов
2021 — Ювенальная история — человек из банка
2021 — Чужой — врач
2021 — Чингачгук — менеджер
2021 — Первый отдел-2 — полковник Измайлов
2021 — Медиум — орнитолог
2021 — Ключ от всех дверей — Гременюк
2021 — Дельфин-2 — Крючков, следователь
2021 — Свои-4 — Михаил Нестеров
2021 — Метод Михайлова — Дергун
2021 — Капитан Волконогов бежал — сотрудник НКВД
2021 — Вертинский — загулявший гость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru