Биография Дмитрий Гурбанович

Дмитрий Гурбанович

Дмитрий Александрович Гурбанович. Родился 1 января 1968 года. Белорусский актер, дизайнер, писатель, телеведущий.

Дмитрий Гурбанович родился 1 января 1968 года.

В 1992 году окончил Белорусскую Академию искусств.

С 2004 года начал сниматься в кино. Исполняет в основном эпизоды и второплановые роли.

Кроме съемок в кино, работает как дизайнер интерьеров, художник-график, телеведущий, сценарист телепрограмм, журналист и писатель.

Рост Дмитрия Гурбановича: 187 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гурбановича:

Увлекается ездой на мотоцикле.

Фильмография Дмитрия Гурбановича:

2004 — Вам — задание — эпизод
2005 — REPLAY, Семён! (короткометражный) — милиционер
2009 — Сёмин — Никита, брат Совцова
2010 — Месть — Гоша
2011 — Семейный детектив — Фёдор Парамонов, муж Ольги
2012 — Блиндаж — эпизод
2013 — Чужое лицо — врач (нет в титрах)
2013 — Холодное блюдо — главврач в медицинском центре (нет в титрах)
2013 — Следователь Протасов — Максим Терещук, полковник
2013 — Клянёмся защищать — рокер
2013 — Весомое чувство — журналист (нет в титрах)
2015 — Шёпот — врач
2015 — Эхо греха — мужик
2015 — Возвращение Мухтара-10 — Сергеев
2016 — Украденное счастье — эпизод
2016 — Удали мои фото — Виктор
2016 — Пластмассовая королева — Сергей Сергеевич, акционер
2016 — Одиночка — хозяин автосалона
2016 — Ненавижу — Алексей Борисович Соколов
2016 — Невезучая — мужчина в ресторане
2016 — Злая судьба — дежурный врач (нет в титрах)
2017 — Чёрная кровь — посетитель ресторана (нет в титрах)
2017 — Хочу быть счастливой — Фёдор Иванович, директор автосалона
2017 — Ты мой свет — врач (нет в титрах)
2017 — Снайпер. Офицер СМЕРШ — эпизод
2017 — Привет от аиста — Толик, любовник Валентины
2017 — Праздник разбитых сердец — управляющий рестораном (нет в титрах)
2017 — Под дождём не видно слёз — киллер (нет в титрах)
2017 — Мне с Вами по пути — мэр
2017 — Это было у моря — Борис Иванович
2017 — Девушка с глазами цвета неба — пьяный пассажир
2017 — Верю, люблю, надеюсь — Павел, чиновник
2017 — Вера — Ерохин, следователь
2017 — Акушерка — бизнесмен
2018 — Фламинго — Павел, водитель мэра
2018 — Сердечных дел мастера — шеф
2018 — Позднее счастье — адвокат Романа Борисовича
2018 — Охота на верного — Виктор Сергеевич Воронцов, хозяин фирмы
2018 — Опавшие листья — военком
2018 — Окна дома твоего — байкер
2018 — Нераскрытый талант-3 — директор фитнесс-центра
2018 — Мы всё равно будем вместе — Сергей Самарин, телеведущий
2018 — Качели — Петр Алексеевич Озерцов, замначальника РОВД, полковник
2018 — Женщины — Вадим Иванович, представитель управы
2018 — Блестящая карьера — Пётр Евгеньевич Гладилин, брат губернатора
2018 — Акварели — Валерий, охранник (нет в титрах)
2019 — Случайный кадр — прокурор
2019 — Сильная слабая женщина — главный редактор отдела
2019 — Рыжик — хозяин торгового центра
2019 — Озноб — инвестор
2019 — Заступники — Николай Поликарпович Жаков, следователь КГБ
2019 — Единственная радость — Игорь Иванович Понтюхин, заместитель Красильникова
2019 — Город невест — таксист
2019 — Всё могло быть иначе — Вадим Юрьевич
2019 — Александра и Алёша — Дмитрий Леонидович, судья
2019 — Memento mori (Помни о смерти) (короткометражный) — немецкий офицер
2020 — Хозяйка горы — майор в военкомате
2020 — Соната для горничной — эпизод
2020 — Вместе навсегда — адвокат
2021 — Там, где не бывает снега — Фёдор Слуцкий
2021 — Вспышка — бизнесмен
2021 — Вкус мести — Евдокимов, директор театра
2021 — Бывших не бывает — Захар
2021 — Белый ворон — Иван Петрович Кузмичев, старший следователь
2021 — Агеев — крутой мужчина

Дмитрий Гурбанович в сериале «Чужое лицо»

Дмитрий Гурбанович в сериале Чужое лицо

Дмитрий Гурбанович в сериале «Охота на верного»

Дмитрий Гурбанович в сериале Охота на верного

Дмитрий Гурбанович в сериале «Единственная радость»

Дмитрий Гурбанович в сериале Единственная радость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru