Биография Егор Бакулин

Егор Бакулин

Егор Владимирович Бакулин. Родился 30 июля 1981 года в Саратове. Российский актер театра и кино.

Егор Бакулин родился 30 июля 1981 года в Саратове.

С ранних лет занимался музыкой.

В 1998 году поступил в Саратовскую Государственную консерваторию им. Л.В.Собинова, на курс профессора В.А. Ермаковой. Однако связывать свою судьбу с музыкой он все-таки не стал.

В 2002 году окончил СПбГАТИ, курс профессора А.С. Шведерского.

С 2003 года — актер Санкт-Петербургского Академического театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди его работ: Балакирев Иван Алексеевич — «Шут Балакирев», Г.Горин (реж. Юлиан и Людмила Панич); Лука-крестьянин — «Дон Жуан», Ж.-Б.Мольер (реж. Александр Морфов); Иким — «Безымянная звезда», М.Себастиан (реж. В.Фильштинский); Боксер — «Ваал», Б.Брехт (реж. Александр Морфов); Робер Баклажан — «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир (реж. Александр Морфов); Декабрь — «Двенадцать месяцев», С.Я.Маршак (реж. Тамара Абросимова); Марко — «Мыльные ангелы» по мотивам пьесы Э.Кинтеро «Тощий приз» (реж. А.Морфов); Учитель Мыкин — «Доходное место», А.Н.Островский (реж. Игорь Коняев).

Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» в сезоне 2006-2007 годов.

Принимал участие в съемках телепередач «Пятого канала Петербурга» «Не вовремя» и «Вэб-камера».

С 2002 года начал сниматься в кино, дебютировав в картине «Убойная сила-4».

Позже были работы в лентах «Счастливый», «Столыпин… Невыученные уроки», «Секретная служба Его Величества», «Защита Красина», «Мушкетёры Екатерины», «Не родись красивым…», «Золото Трои», «Александр. Невская битва», «Русский дубль», «Жить сначала» и др.

Егор Бакулин в сериале «Секретная служба Его Величества»

Егор Бакулин Секретная служба Его Величества

Сыграл главную роль — Анатолия Хоменко — в криминальном фильме «Дознаватель». Сериал рассказывает о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Егор Бакулин в сериале «Дознаватель»

Егор Бакулин Дознаватель

Заметными стали работы в фильмах «Назначена награда» (Олег Лялякин), «Чужой район-3» (Анатолий Дубинин), «Береговая охрана-2» (капитан-лейтенант береговой охраны Иваненко).

Далее снялся в лентах «Такая работа», «Гастролёры», «Тень», «Следователь Тихонов», «Чужое лицо», «Последняя статья журналиста», «Улётный экипаж», «Мельник», «Фронт», «Реализация», «Петербургский роман» и др.

Егор Бакулин в сериале «Мельник»

Егор Бакулин Мельник

Рост Егора Бакулина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Егора Бакулина:

Женат. Супруга — актриса Светлана Бакулина, его однокурсница. Они вместе с 2007 года.

Егор Бакулин и жена Светлана Бакулина

Егор Бакулин и жена Светлана Бакулина

Фильмография Егора Бакулина:

2002-2003 — Убойная сила-4
2003 — Улицы разбитых фонарей-5 — грабитель
2003 — Русский ковчег (Russian Ark) — эпизод
2003 — Не ссорьтесь, девочки! — парень с битой (нет в титрах)
2005 — Счастливый — Терещук, журналист
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — бомбист
2006 — Секретная служба Его Величества — Шпора
2006 — Защита Красина — Ерёма, шестерка Колчана
2007 — Попытка к бегству — сотрудник ППС
2007 — Мушкетёры Екатерины — Николай Демидов
2007 — Кука — Кирилл, хозяин магазина
2007 — Дом на Английской набережной — эпизод
2008 — Не родись красивым… — Жора
2008 — Золото Трои — Василий Бубенец, слуга Шлимана
2008 — Гончие — 2 — Пасько
2008 — Гаишники — подельник Баранова
2008 — Александр. Невская битва — молодой боярин
2009 — Смотри инструкцию (короткометражный)
2009 — Русский дубль — «Батон»
2009 — Жить сначала — Иван Казанцев, охранник лагеря
2010-2011 — Дознаватель — Анатолий Хоменко, дежурный
2010 — Наших бьют! — Витёк
2010 — Любовь без правил — Вася
2010 — Лиговка
2010 — Клуб счастья — Егор
2010 — Врач — Кирилл
2011 — Чужой район — Толя Дубинин
2011 — Чистая проба — Лёха, старатель из Бодайбо
2011 — Три дня с придурком — шиномонтажник
2011 — Отрыв — Алик Хайрулин, старший лейтенант МГБ
2011 — Опергруппа-2 — Жорик, санитар
2011 — Настоящие — Слон
2011 — Наркотрафик — Борман
2011 — Надежда — водитель
2011 — Морские дьяволы — 5 — бандит «Бульдог»
2011 — Любовь и разлука — Жора, работник леспромхоза
2011 — Защита свидетелей — Митрич
2012 — Хвост — Петр
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Паша, племянник Рыданова
2012 — Провинциал — Никитин
2012 — Не было бы счастья — Константин Мартынов (Мартышкин), друг Вадима
2012 — Наружное наблюдение
2012 — Литейный (7-й сезон) — Фома
2012 — Исключение из правил — охранник в офисе
2012 — Груз — Медвежатник
2012 — Береговая охрана — Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны
2013-2014 — Чужой район-3 — Анатолий Дубинин
2013-2014 — Дознаватель-2 — Анатолий Хоменко, дежурный
2013 — Шаман-2 — Кайман
2013 — Чужой район-2 — Анатолий Дубинин, племянник Сыча
2013 — Царевна Лягушкина — Самоедов
2013 — Околофутбола — Петя-Бэтмен, скаут «Динамиков»
2013 — Назначена награда — Олег Лялякин
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — дежурный
2013 — Мама будет против! — Вениамин
2013 — Майор полиции — сосед Камышина (нет в титрах)
2013 — Любовь с первого вздоха
2013 — Лекарство против страха — эпизод
2013 — Испытательный срок — оперативник
2013 — Английский русский — рабочий на стройке
2014 — Федька — охранник
2014 — Не было бы счастья-2 — Константин Мартынов (Мартышкин), друг Вадима
2014 — Ёлки лохматые — служащий в аэропорту
2014 — Береговая охрана-2 — Иваненко, капитан-лейтенант береговой охраны
2015 — Такая работа — Борис Уфимцев
2015 — Дружина — Гаврила Мешок, сборщик податей с владычных вотчин
2015 — Гастролёры — белорусский пограничник
2015 — Белая стрела. Возмездие — «Карабас»
2016 — Тень — Петя, помощник Гордина
2016 — Тайны следствия-16 — Александр Сёмин
2016 — Следователь Тихонов — санитар
2016 — Найти мужа Дарье Климовой — капитан полиции
2016 — Ментовские войны-10 — Мороз
2016 — Беги! — пилот
2017 — Чужое лицо — Буравец
2017 — Трое в лифте, не считая собаки — здоровяк
2017 — Последняя статья журналиста — Михеев
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Мережников
2017 — Лачуга должника — рабочий
2018 — Улётный экипаж — Жека
2018 — Одна жизнь на двоих — отец Михаил
2018 — Один день лета (One Day Of Summer) — Пухляк, водитель скорой помощи
2018 — Мельник — Лядов, конвоир
2018 — Крымский мост. Сделано с любовью! — Макс
2018 — Фронт — Бухта
2018 — Реализация — борец
2018 — Петербургский роман — Матвей
2018 — Экспроприатор — Битюг, партизан
2018 — Великолепная пятёрка — Глотов
2018-2019 — Пять минут тишины. Возвращение — Николай Поспелов, тракторист
2019 — Свои-2 — Балакин
2019 — Подкидыш — участковый
2019 — Охота на певицу — Плюшевый, сосед Колесникова, бывший вор-медвежатник
2019 — Между нами небо — Борис, покупатель квартиры
2019 — Любовь по контракту — начальник стройки
2019 — Лихач — Репа
2019 — Кумир — Паша
2019 — Агата и сыск. Королева брильянтов — Василий Лелюхин
2019 — Условный мент — Гера Конюхов
2020 — Серебряные коньки (Silver Skates) — продавец на ярмарке
2020 — Проект «Анна Николаевна» — Егоров
2020 — Осколки. 2 сезон — арендатор
2020 — Зона комфорта — Пётр Юрьевич Балясин, депутат
2020 — Агата и сыск. Рулетка судьбы — Василий Лелюхин
2021 — Формула преступления — Нахапетов
2021 — Условный мент-2 — Гера Конюхов
2021 — Судьи и судьбы — Лохматов, следователь
2021 — Улики из прошлого. Тайна картины Коровина — Толстяк
2021 — Конёк-горбунок (Upon the Magic Roads) — пекарь
2021 — Казанова в России — Савелий
2021 — Вопреки очевидному
2022 — Условный мент-3 — Гера Конюхов

Озвучивание Егора Бакулина:

2012 — Отпуск — «Лесник» (роль Вячеслава Гумерова)
2020 — Серьга Артемиды
2020 — Пояс Ориона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru