Биография Екатерина Бондарева

Екатерина Бондарева

Екатерина Геннадьевна Бондарева. Родилась 21 апреля 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бондарева родилась 21 апреля 1989 года.

Закончила музыкальную школу №1 имени С.В. Рахманинова по классу гитары.

Занималась спортивными бальными танцами (категория С), освоила восточные танцы 3года, также классический, современный, испанский, венгерский танец.

В 2011 году окончила Институт Русского Театра (ИРТ), актерский факультет, курс А.И. Шейнина, М.Ю. Кайдаловой.

Студенческие спектакли: «Наваждение» А. Галин — Катя; «Завтра была война» А. Васильев — Вика Люберецкая; «А зори здесь тихие» А. Васильев — Женя Комелькова; «Багада» П. Гриппори — Жюли; «8 любящих женщин» Р. Тома — Сюзон; «Кукольный дом» Ибсен — Нора; «Соловьиная ночь» Ежов — Инга; «Дом Бернарды Альбы» Федерико Гарсиа Лорка — Адела, Мартирио.

В 2013 году окончила курс Германа Сидакова в Школе Драмы. В Школе Драмы Германа Сидакова на «открытой сцене» играла в постановках: «Чинзано», по пьесам Л. Петрушевской (постановка Михаила Кукушкина); «День рождения Смирновой», по пьесам Л. Петрушевской (постановка Романа Романцова).

Актриса Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Над пропастью во ржи» Джером Д. Сэлинджер — Фиби; «Коломба» Жан Ануй — Сисиль.

С 2013 года снимается в кино.

Рост Екатерины Бондаревой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Бондаревой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Бондаревой:

2013-2016 — Пятая стража
2013 — Кухня (3-й сезон)
2013 — Карпов-2 — официантка
2014 — Бора-Бора (короткометражный) — Леночка
2015 — Третий поединок — секретарь олигарха
2015 — Одной левой — сотрудница офиса
2017 — Туфли (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru