Биография Екатерина Игоревна Образцова

Екатерина Игоревна Образцова

Екатерина Игоревна Образцова. Родилась 12 мая 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Образцова родилась 12 мая 1992 года.

В 2011 году окончила Астраханский Музыкальный колледж им. М.П. Мусоргского (АМУ), специальность «актриса театра и кино», мастер курса С.В. Таюшев.

В 2017 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастер курса А.В. Бородин. Дипломные спектакли: «Поздняя любовь», А. Островский — Людмила Герасимовна; «Дом Бернарды Альбы», Ф.-Г. Лорка — Амелия; «С любимыми не расставайтесь», А. Володин — Беляева.

В 2009–2013 годах была актрисой Астраханского театра драмы, среди ее работ: «Королева Марго» (реж. С. Таюшев); «Ромео и Джульетта» (реж. С. Таюшев); «Поминальная Молитва» (реж. Ю. Пахомов); «Близкие» (реж. С. Таюшев).

С 2017 года — актриса Московского областного театра драмы и комедии (г. Ногинск).

Екатерина Образцова в кино

С 2015 года начала сниматься в кино.

В 2019-м исполнила главную роль — Катю — в фильме ужасов «Как мы захотим». Главные герои — Катя и Паша (Алексей Кокорин), московские студенты. Однажды они приходят на панк-концерт в андеграундный клуб. Там у них возникает проблема с сотрудниками правопорядка. Кажется, она благополучно разрешается, но на следующее утро Пашу будит телефонный звонок, и становится понятно, что неприятности только начинаются.

Екатерина Образцова в фильме «Как мы захотим»

Екатерина Образцова в фильме Как мы захотим

Рост Екатерины Образцовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Образцовой:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Образцовой:

2015 — Второй брак — продавец цветов
2016 — Грогги — Катя
2018 — Днюха! — эпизод
2019 — Мёртвое озеро — эпизод
2019 — Как мы захотим — Катя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru