Биография Екатерина Владимировна Михайлова

Екатерина Михайлова

Екатерина Владимировна Михайлова. Родилась в 1978 году. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Михайлова родилась в 1978 году.

В 2002 году окончила Саратовский театральный институт по специальности «Артист драматического театра и кино», театральный факультет, мастерская Народной артистки СССР Валентины Ермаковой.

Работы в дипломных спектаклях: Екатерина Райтер, меценатка — «Божий клоун» по дневникам Нижинских; Экономка — «Королевские игры», Г. Горин.

В 2002-2004 годах играла в Молодежном театре на Фонтанке в Санкт-Петербурге, среди ее работ: И. Бабель «Крики из Одессы» по пьесе «Закат» (реж. С. Спивак); А. Островский, Н. Соловьёв «Любовные кружева» по пьесе «Женитьба Белугина» (реж. С. Спивак, М. Черняк).

В 2005-2007 годах работала в Театре.doc в Москве, играла в спектаклях: «Сентябрь.doc» (реж. М. Угаров, Р. Маликов); «Коробка».

С 2000 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в картинах «Кулагин и партнёры», «Савва Морозов», «Глухарь», «И была война», «Чокнутая», «Закон и порядок: Преступный умысел-4» и др.

Екатерина Михайлова в сериале «Глухарь»

Екатерина Михайлова в сериале Глухарь

Личная жизнь Екатерины Михайловой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Михайловой:

2000 — Марш Турецкого (1 сезон)
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2004 — Дети Арбата — эпизод (нет в титрах)
2007 — Савва Морозов — эпизод (нет в титрах)
2008 — Глухарь — сестра Валеры
2009 — Следопыт — следователь
2009 — И была война — эпизод (нет в титрах)
2009 — Безмолвный свидетель-3 — продавщица
2010 — «Алиби» на двоих — эпизод
2011 — Чокнутая — Александра, соседка Тимура
2011 — Закон и порядок: Преступный умысел-4 — Строчкина
2012 — Мент в законе-6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru