Биография Елена Анатольевна Доронина

Елена Анатольевна Доронина

Елена Анатольевна Доронина. Родилась 21 декабря 1985 года в Воронеже. Российская актриса театра и кино.

Елена Доронина родилась 21 декабря 1985 года в Воронеже.

В 2009 года окончила режиссерский факультет ГИТИСа, актерская группа мастерской Сергея Женовача.

Учебный театр ГИТИС: Весна — «Снегурочка».

Работала в Студии театрального искусства (СТИ): Ксения Матвеевна — «Захудалый род»; Жена — «Записные книжки».

Принимала участие в записи аудиоспектаклей «Неопалимая купина» и «Биография Анре Моруа» для Радио России.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Раскол», «Шаповалов», «Обратный билет», «Марьина роща», «Пятая стража» и др.

Личная жизнь Елены Дорониной (IV):

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Дорониной (IV):

2010 — По горячим следам — Вера Осипова
2011 — Раскол — Аннушка (нет в титрах)
2011 — Москва. Три вокзала — Катя, проститутка
2012 — Шаповалов — Оксана, официантка
2012 — Обратный билет — Наташа, подруга Диляры
2012 — Марьина роща — Ольга Кукушкина, костюмер в театре; аферистка, выдающая себя за дочь генерала Смирнова
2013 — Стройка — Наташа, секретарь суда
2013 — Пятая стража — Анна Огнева / Кристина Белозерова / новая подруга Дениса
2014 — Вдовец — Лера

Елена Доронина в сериале «Марьина роща»

Елена Доронина в сериале Марьина роща

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru