Биография Елена Березнова

Елена Березнова

Елена Владимировна Березнова. Родилась 23 октября 1983 года в Омске. Российская актриса театра и кино, педагог.

Елена Березнова родилась 23 октября 1983 года в Омске.

Мастер спорта по художественной гимнастике.

В 2005 году окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ, курс К.А. Райкина.

С 2003 года — актриса театра «Сатирикон».

Работы Елены Березновой в театре «Сатирикон»:

  • Белая курочка — «Шантеклер»;
  • Стеша — «Доходное место»;
  • Бобылиха, несколько ролей — «Страна любви»;
  • участница спектакля — «Ай да Пушкин…»;
  • Финея — «Дурочка»;
  • Шут — «Король Лир»;
  • участница спектакля — «Азбука артиста»;
  • Капочка — «Бальзаминов»;
  • Герлин Келлегер — «Сиротливый Запад»;
  • Смеральдина — «Синее чудовище».

Преподает в театральной студии, готовит абитуриентов к поступлению в театральные ВУЗы.

актриса Елена Березнова

Участвовала в Ледовом шоу Ильи Авербуха и в цирковых представлениях.

С 2007 года снимается в кино.

Рост Елены Березновой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Елены Березновой:

Воспитывает двух сыновей.

Фильмография Елены Березновой:

2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 — Лиза Подольская
2009 — Король Лир (фильм-спектакль) — Шут
2011 — Пилот международных авиалиний — эпизод
2012 — Развод — эпизод
2017 — Двойная сплошная-2 — эпизод
2018 — Триггер — мама Михаила в молодости
2019 — Скорая помощь-2 — беременная
2019 — Мамы чемпионов — медсестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru