Биография Елена Грук-Чернова

Елена Грук-Чернова

Елена Викторовна Грук-Чернова. Родилась 19 октября 1978 года в Белоруссии. Белорусская и российская актриса театра и кино, хореограф, телепродюсер.

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 года в Белоруссии.

С ранних лет занималась танцами. В 1995 году окончила хореографическую школу.

В 1997 году окончила Белорусский государственный университет культуры, курс Г.И. Боровика и М.М. Абрамова.

В 2001 году окончила Белорусскую театральную академию, курс А.А. Лелявского.

Работала в Минском театре юного зрителя и Минском кукольном театре. Среди ее театральных работ: «Полочанка» — подруга Рагнеды (реж. А.Ф. Андросик); «Снежная королева» — принцесса (реж. А.А. Лелявский); «Красная шапочка» — лиса (реж. А.А. Лелявский); «Свободная пара» — Она (реж. А.А. Шагидевич); «Преступление актрисы Марыськиной» — Марыськина (реж. А.А.Шагидевич).

Долгое время занималась танцами за границей. В 2002-2004 годах — хореограф в KRICTINA SKOLA в городе Питео (Швеция) и MUZIK SKOLA в городе Шелефтео (Швеция).

В 2004 году в Швеции окончила актерскую школу-колледж при Norrbotens Teater в городе Лулео.

В 2006-2007 годах была главным продюсером программы «Мечтать не вредно» на канале НТВ.

В 2010-2011 годах работала в Международная Ассоциация испанских танцев (фламенко).

В 2014-2015 годах была продюсером цикла документальных фильмов «На ринге жизни».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Зал ожидания».

Позже сыграла небольшие роли в картинах «Не плачь по мне, Аргентина!» (прототип Ксении), «Верное средство» (Ирина Лядова), «Отдел» (Алина), «Вольная грамота» (горничная Наталья), «Украденная жизнь» (Зинаида), «Жестокий мир мужчин» (жена Брагина) и др.

Елена Грук-Чернова в сериале «Вольная грамота»

Елена Грук-Чернова Вольная грамота

Елена Грук-Чернова в сериале «Украденная жизнь»

Елена Грук-Чернова Украденная жизнь

Рост Елены Грук-Черновой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Елены Грук-Черновой:

Была замужем за иностранцем. В браке родился сын.

С 2018 года состоит в отношениях с актером Александром Обласовым, с которым познакомилась на съемках сериала «Вольная грамота».

Елена Грук-Чернова и Александр Обласов

Елена Грук-Чернова и Александр Обласов

Фильмография Елены Грук-Черновой:

1998 — Зал ожидания — эпизод (нет в титрах)
2000-2001 — Ускоренная помощь 2
2006-2007 — Гонка за счастьем — медсестра (нет в титрах)
2012-2013 — Не плачь по мне, Аргентина! — прототип Ксении
2013 — До смерти красива — эксперт (нет в титрах)
2013 — Верное средство — Ирина Лядова
2014 — Чудотворец — жизнерадостная женщина
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — паспортистка
2014 — Мужские каникулы — цветочница (нет в титрах)
2015 — Стандарты красоты — клиентка (нет в титрах)
2015 — Развод — Альбина, парикмахер
2015 — Отдел — Алина, проститутка (нет в титрах)
2018 — Прекрасные создания — менеджер (нет в титрах)
2018 — Новый человек — учительница
2018 — Вольная грамота — Наталья, горничная Анны Николаевны
2019 — Украденная жизнь — Зинаида, бухгалтер
2019 — Родные души — воспитательница в детском саду
2019 — За первого встречного — Алевтина Доброва, фотокорреспондент
2019 — Жестокий мир мужчин — жена Брагина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru