Биография Елена Ларина (III)

актриса Елена Ларина

Елена Ларина. Родилась 29 июля. Украинская актриса.

Елена Ларина родилась 29 июля.

В 2013 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого, мастер курса Л.Б. Остропольский.

Окончила Киевский национальный университет культуры и искусства, факультет культурологии, а также курсы телеведущих Astra Sapience.

Руководитель юношеского театра мод студия PODIUM.

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Виталька» (Полицай), «Отдел 44» (Яна), «Дежурный врач» (Илона), «Школа» (учительница биологии), «Опер по вызову» (Татьяна), «Страсти по Зинаиде» (Оксана), «Следователь Горчакова» (Виктория), «Не женская работа» (Анжела), «Филин» (Наталья) и др.

Личная жизнь Елены Лариной (III):

Замужем.

Фильмография Елены Лариной (III):

2012-2016 — Виталька — Полицай
2014 — Пока станица спит — молодая казачка (нет в титрах)
2015-2016 — Отдел 44 — Яна
2015-2016 — Владимирская, 15 — Оля
2015 — Слуга народа — эпизод
2015 — Ради любви я всё смогу — беременная (нет в титрах)
2015 — Прокуроры — дочка
2015 — Код Константина — Надя
2015 — Жребий судьбы — медсестра (нет в титрах)
2016-2019 — Дежурный врач — Илона
2016 — Пацики — девушка пациков
2016 — Команда — администратор отеля
2016 — Вторая жизнь — медсестра (нет в титрах)
2017 — Школа — учительница биологии
2017 — Ноты любви — официантка
2017 — Ментовские войны. Одесса — любовница режиссера
2018-2020 — Скорая — Катя
2018-2020 — Дефективы — актриса
2018 — Школа. Недетские игры — учительница биологии
2018 — Тайные двери — Чусева
2018 — Стоматолог — Нина
2018 — Опер по вызову — Татьяна
2019-2020 — Вскрытие покажет — Даша
2019 — Таксистка — Леночка, секретарь Сергея
2019 — Страсти по Зинаиде — Оксана, девушка Жени
2019 — Следователь Горчакова — Виктория
2019 — По разным берегам — секретарь
2019 — Не женская работа — Анжела
2019 — Исчезнувшая невеста — Снежана (нет в титрах)
2019 — Виражи судьбы — Виктория
2020-2021 — Филин — Наталья
2020 — Пёс-6 — соседка
2020 — Отречение — Катя
2020 — Вызов — Алла
2021 — Заряженные — эпизод
2021 — Выходите без звонка-4 — Татьяна Гулика

Елена Ларина в сериале «Виталька»

Елена Ларина в сериале Виталька

Елена Ларина в сериале «Не женская работа»

Елена Ларина в сериале Не женская работа

Елена Ларина в сериале «Школа. Недетские игры»

Елена Ларина в сериале Школа Недетские игры

Елена Ларина в сериале «Страсти по Зинаиде»

Елена Ларина в сериале Страсти по Зинаиде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru