Биография Елена Викторовна Ларина

Елена Викторовна Ларина

Елена Викторовна Ларина. Родилась 16 января 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Ларина родилась 16 января 1977 года.

С золотой медалью окончила школу с углубленным изучением английского языка.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская Т.Н. Куценко.

В 2016 году окончила Школу Драмы Германа Сидакова, курс Б.П. Рабея «Съемки в сериале».

Среди ее театральных работ: «Аверченко и двое других» по произведениям А.Т. Аверченко, Тэффи и А.С. Бухова (режиссер Павел Голдунов — ПДТ) — Маруся, жрица свободной любви; «Треугольник» по пьесе Натальи Туровской «Треугольник в квадрате, или Ловушка для Бельмондо» (режиссер Геннадий Козлов — ПДТ) — Анна Никольская; «Богема» по пьесе Игоря Григорьева «Он обещал ей райскую ночь» (режиссер Геннадий Козлов — ПДТ) — Она; «Снежная Королева» (режиссер Александр Баринов — ПДТ) — Снежная Королева, Осенняя старушка, Графиня; «Взаперти» по пьесе Ж.-П. Сартра «За закрытыми дверями» (режиссер Константин Лапин — ПДТ) — Инес; «Женитьба» Н.В. Гоголь (режиссер Олег Ефремов — PDK-Drama) — Фекла Ивановна, сваха; «Осколки» по пьесе А.Н. Арбузова «Жестокие игры» (режиссер Олег Ефремов — PDK-Drama) — Машка Земцова.

С 2011 года снимается в кино.

Рост Елены Лариной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елены Лариной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Лариной:

2011-2012 — Светофор
2011 — Следаки — Алиса, любовница Белова
2011 — Прокурорская проверка — менеджер агентства недвижимости
2012 — Верное средство — Ольга Яловская
2013-2014 — Москва. Три вокзала
2014 — След — Евгения Аршинова
2017 — Новый муж — эпизод
2017 — Жених для дурочки — эпизод

Елена Ларина в сериале «Верное средство»

Елена Ларина в сериале Верное средство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru