Биография Елизавета Гончаренко (Елизавета Март)

Елизавета Гончаренко

Елизавета Александровна Гончаренко (Елизавета Март). Родилась 24 марта 1990 года в Бердянске Запорожской области. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Гончаренко родилась 24 марта 1990 года в Бердянске Запорожской области.

В 2015 году окончила Институт Современного Искусства.

В 2015-2017 годах обучалась на профессиональных Актерских курсах при агентстве FRESHFILMS.

Среди ее театральных работ (FRESHFILMS): «Вешалка дураков» по стихам Саши Черного — поэтесса, Сара Фарфурник (режиссёр В.Г. Власенко).

Снималась в рекламе для «Почта-Банка» и «Азбуки вкуса».

В кино снимается с 2010 года. Исполнила роли в лентах «Любовь напрокат», «На Париж…», «Год культуры», «Кухня. Война за отель», «Гусар», «Душегубы», «#Только серьезные отношения» и др.

Елизавета Гончаренко в фильме «Год культуры»

Елизавета Гончаренко в фильме Год культуры

Елизавета Гончаренко в фильме «#Только серьезные отношения»

Елизавета Гончаренко в фильме Только серьезные отношения

Рост Елизаветы Гончаренко: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елизаветы Гончаренко:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Гончаренко:

2010-2011 — Маруся — эпизод
2014 — Любовь напрокат — спортсменка (нет в титрах)
2018 — Презумпция невиновности — эпизод (нет в титрах)
2018 — На Париж… — Пышнотелая Бланш, постоялица борделя
2018 — Год культуры — эпизод
2019 — Полицейский с Рублёвки-5 — проститутка (нет в титрах)
2019 — Кухня. Война за отель — продавец
2019 — Жуки — Дина
2020 — Нежность — соседка
2020 — Гусар — продавец
2021 — СССР — проститутка
2021 — Жуки-2 — Дина
2021 — Душегубы — Наталья
2021 — #Только серьезные отношения — Нинон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru