Биография Евгений Левочкин

Евгений Левочкин

Евгений Викторович Левочкин. Родился 1 мая 1988 года в Камышине Волгоградской области. Российский актер театра и кино.

Евгений Левочкин родился 1 мая 1988 года в городе Камышин Волгоградской области.

В 2012 году окончил Театральное училище им. Щукина, курс М.Г. Малиновского и В.В. Иванова.

Среди его театральных работ: А.Володин «С любимыми не расставайтесь»; Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»; Н.В. Гоголь «Ревизор»; Н.В. Гоголь «Записки сумасшедшего»; Н. Эрдман «Самоубийца».

Сотрудничал с Международным фондом К.С. Станиславского, Театральной компанией Пиппо Дельбоно (Италия): Гарри Перси — «Генрих V. Импровизации», У. Шекспир (режиссёр Пипо Дель Боно).

В 2014 получил Приз зрительских симпатий за лучший моноспектакль года.

Играл в Цирке Дарьи Костюк: «Тринадцеть месяцев», цирковое шоу — Часовщик (режиссёр Дарья Костюк).

Играл в Театре МСХТ: «Остров Бармалея» — Крокодил Ко-Ко (режиссёр Сергей Шайдаков).

Принимал участие в Шоу иллюзий Братьев Сафроновых: «Тайна Трех Планет» — Ученый (режиссёр Василий Бархатов).

С 2013 года снимается в кино. Появился в лентах «Детективы» (Григорий Соловьёв), «Карпов. Сезон третий» (Вован), «Последний мент» (Рудаков), «Глаза в глаза» (Саша), «Дылды-2» (Мутный) и др.

Евгений Левочкин в сериале «Карпов. Сезон третий»

Евгений Левочкин в сериале Карпов Сезон третий

Евгений Левочкин в сериале «Шифр-2»

Евгений Левочкин в сериале Шифр-2

Рост Евгения Левочкина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Левочкина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Левочкина:

2013 — Москва. Три вокзала — Сивоконь, страховщик
2013 — Детективы — Григорий Соловьёв
2013 — Дело врачей — Лапочкин
2014 — Путёвка в жизнь — Вирус (нет в титрах)
2014 — Косатка — заправщик
2014 — Карпов. Сезон третий — Вован
2014 — Другой майор Соколов — студент-химик
2014 — Дедушка моей мечты — полицейский
2014 — Ботаны — полицейский
2015-2017 — Последний мент — Рудаков
2015 — Дед Мазаев и Зайцевы — Дмитрий, полицейский
2016 — Полицейский с Рублёвки — племянник Лиды
2016 — Крыша мира (2-й сезон) — коллега Любаши
2016 — Адвокат-9 — Андрей, студент
2017-2018 — След
2018 — Фитнес — салатный менеджер
2018 — Глаза в глаза — Саша
2020 — Шифр-2 — старший сержант милиции
2020 — Корни — одноклассник
2021 — Горюнов. Корабль отстоя — артдиректор
2021 — Дылды-2 — Мутный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru