Биография Евгений Овсянников

Евгений Овсянников

Евгений Алексеевич Овсянников. Родился 17 июня 1989 года в Симферополе. Российский актер театра и кино.

Евгений Овсянников родился 17 июня 1989 года в Симферополе.

Окончил Крымский университет культуры, искусств и туризма, факультет театрального искусства, специализация режиссура драмы, курс Сергея Пальчиковского (художественный руководитель народного театра «75/1», в котором Евгений был актером).

С участием Евгения, театр «75/1» взял Гран-при на театральном фестивале «Театр. Дебют. Ялта».

Актёр Севастопольского драматического театра имени А. В. Луначарского.

Среди его театральных работ: «Дама с собачкой» А.П.Чехов — Злой мальчик; «Портрет мадемуазель Таржи» И.Елагин — Таржи; «Пьеса без названия» А.П.Чехов — Войницев; «Дядя Ваня» А.П.Чехов — Серебряков; «Севильский цирюльник» П.Бомарше — Бартоло.

Лауреат II-го фестиваля актёрских монологов «Словотворение» (I-я Премия; 2018 г).

Лауреат III-го фестиваля актёрских монологов «Словотворение» (I-я Премия; 2019 г).

Лауреат III-го фестиваля Союза театральных деятелей РФ «ТОН», победитель в номинации «Лучшая мужская роль» (Пётр Верховенский, «Бесы»; 2019 г).

С 2014 года начал сниматься в кино. Сыграл роли в картинах «Гетеры майора Соколова», «Один против всех», «Высокие ставки. Реванш», «Капитан Голливуд».

Евгений Овсянников в сериале «Один против всех»

Евгений Овсянников в сериале Один против всех

Рост Евгения Овсянникова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Овсянникова:

Жена — Екатерина Овсянникова, художник.

Фильмография Евгения Овсянникова:

2014 — Гетеры майора Соколова — эпизод
2015 — Морские дьяволы. Смерч-3
2015 — Жизненные обстоятельства — таможенник
2016 — Один против всех — Селезнёв
2016 — Нулевая Мировая (документальный) — Франц Иосиф I
2017 — Я требую любви! — Витя
2017 — Высокие ставки. Реванш — фотограф
2020 — Капитан Голливуд — участковый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru