Биография Евгения Алешина

Евгения Алешина

Евгения Алешина. Родилась 4 апреля 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Евгения Алешина родилась 4 апреля 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), актерский факультет — мастерская А.Д. Андреева.

Дипломными работами были: «Калевала» — Дева Илматар (реж.А. Андреев); «Мизантроп» Э.Лабиш — г-жа Кокнар (реж. А. Андреев); «Фабричная девчонка» А.Володин — Женька (реж. А. Андреев).

Работает Театральной компании «Открытое пространство». Задействована в спектакле «Нам пора идти…» по пьесе М.Метерлинка «Синяя птица» — Вода (реж. Б.Константинов).

В кино дебютировала в 2007-м с небольших ролей в сериалах «След» и «Опера-3. Хроники убойного отдела».

Затем снялась в ряде других картин в небольших ролях.

Евгения Алешина в сериале «Улицы разбитых фонарей — 11»

Евгения Алешина Улицы разбитых фонарей

Рост Евгении Алешиной: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Алешиной:

Актриса замужем. Муж — Олег Пашнин.

У пары двое детей — двойняшки Егор и Тимофей.

Евгения Алешина и Олег Пашнин

Евгения Алешина и Олег Пашнин

Евгения Алешина с сыновьями

Евгения Алешина с сыновьями

Фильмография Евгении Алешиной:

2007 — След — Лера Тунцова
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела
2009 — Улицы разбитых фонарей-9
2010 — Тайны следствия-9 — Аня, cекретарша Сергея Юрьевича
2010 — След — Лера Тунцова
2010 — Прощай, «макаров»! — Вера, жертва ограбления
2010 — ППС
2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — Регина, племянница Рыданова
2011 — Морские дьяволы — 5 — Марина
2011 — Литейный (6-й сезон) — Катя
2011 — Дознаватель — Нина
2012 — Груз — Люсенька, секретарша Демьянова
2013 — Легенда для оперши — жена бизнесмена
2013 — Кулинар-2 — Елизавета Кашина, жена Гриши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru