Биография Евгения Бельская

Евгения Бельская

Евгения Владимировна Бельская. Родилась 17 марта 1982 года. Российская актриса.

Евгения Бельская родилась 17 марта 1982 года.

Окончила Нижегородское театральное училище по специальности актриса театра и кино, мастерская А.Б. Сучкова.

С 2008 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Евгении Бельской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Бельской:

2008-2009 — Рыжая — регистратор
2008 — Чемпион — свидетельница на свадьбе (нет в титрах)
2009 — Следопыт — картежница (нет в титрах)
2010 — Реальные пацаны (1-й сезон)
2011 — СК — секретарь
2011 — Амазонки — эпизод
2012 — Краплёный — эпизод
2012 — Девушка в приличную семью — эпизод
2015 — Срочно выйду замуж — Ира
2017 — Сашатаня — жена олигарха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru