Биография Филипп Могильницкий

Филипп Могильницкий

Филипп Залманович Могильницкий. Родился 17 февраля 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Филипп Могильницкий родился 17 февраля 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1991 году репатриировался в Израиль.

В Израиле 3 года служил в армии.

В 2007 году приехал в Санкт-Петербург, в 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс С.Д. Черкасского.

С 2013 года работал в Академическом Малом Драматическом Театре — Театр Европы, среди его работ: «Синий свет» — Йозеф Геббельс, Арнольд Фанк (реж. Олег Дмитриев); «Братья и сестры» — Григорий (реж. Л. Додин); «Жизнь и судьба» — Монидзе (реж. Л. Додин); «Враг народа» — Аслаксен (реж. Л. Додин); «Gaudeamus» — Бабай Керимов (реж. Л. Додин); «Наш класс» — Абрам (реж. Н. Колотова).

В 2018 году награжден премией «Прорыв» в номинации «Лучший актёр» за роль адвоката Йорама Шефтеля в спектакле «Суд над Джоном Демьянюком. Холокост-Кабаре».

Сотрудничает с другими театрами.

Театр WEDA: «Иранская конференция» (Польша) — на английском — Magnus Thomsen (режиссёр Иван Вырыпаев).

The Royal Court Theatre: «Two palestinians go dogging» — Adam (режиссёр Omar Elerian).

С 2010 года снимается в кино. Сыграл в картинах «Тайны следствия», «Военная разведка. Западный фронт», «Ментовские войны», «Чужой район», «Морские дьяволы. Смерч», «Целитель», «Крылья империи», «Подкидыш» и др.

Филипп Могильницкий в сериале «Тайны следствия-9»

Филипп Могильницкий в сериале Тайны следствия 9

Филипп Могильницкий в сериале «Чужой район-3»

Филипп Могильницкий в сериале Чужой район 3

Рост Филиппа Могильницкого: 175 сантиметров.

Личная жизнь Филиппа Могильницкого:

Жена — актриса Йоанна Могильницкий.

У пары есть сын Федор (2016 г.р.).

Йоанна Могильницкий

Йоанна Могильницкий

Фильмография Филиппа Могильницкого:

2010 — Тайны следствия-9 — Иван Сергеевич Огаренко
2010 — ППС — клиент
2010 — Отцы — Валек
2010 — Литейный (4-й сезон) — Андрей Алексеевич Грибов
2010 — Десант есть десант — сержант Бехтерев
2010 — Врач — неизвестный 1
2010 — Военная разведка. Западный фронт — эпизод
2011 — Шеф — Армен, таксист
2011 — Часы любви
2011 — Судьба по имени «Фарманъ» — эпизод
2011 — Литейный (5-й сезон) — Петр Апостолов
2011 — Дорожный патруль — 11 — Леонид Карасев
2012 — Ментовские войны-7 — официант
2012 — Агент особого назначения-4 — Андрей, водитель Касматова
2012 — Агент особого назначения-3 — Андрей
2013-2014 — Дознаватель-2 — Петя, шофер Осокина
2013 — Чужой район-3 — Скворец
2013 — Чужой — Гиббон
2014-2015 — Чужое гнездо — секретарь райкома
2014 — Лучшие враги — начальник охраны
2014 — Иные — возвращенец
2014 — Внутреннее расследование — Леонид Дятлов, эксперт
2015 — Своя чужая — Володя, лейтенант
2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Дуплет
2016 — Такая работа — Рафаэль, адвокат
2016 — Жизнь и судьба (Life and Fate) (фильм-спектакль) — Монидзе
2016 — Sпарта — Владимир Ованесович Баграмов, сводный брат Людмилы, физрук
2017 — Целитель — Гоша
2017 — Последняя статья журналиста — администратор
2017 — Не вместе — Фёдор Палыч, ясновидящий
2017 — Крылья империи — Николай Чхеидзе
2018 — Улётный экипаж — психолог
2019 — Подкидыш — Хабибулин, пожарный
2019 — Нельсон (Nelson / Hatzakat HaKolnoa HaAchrona BeBukarest) — Блутрич, судья
2018 — Nieliegalni — Aslan
2019 — Ziuk. Młody Piłsudski — Dżamil
2019 — Pushkin’s pants (короткометражный)
2019 — Small World — эпизод
2020 — Leavor et halaila — Виталий
2020 — Zatopek — Журналист
2020 — Mały zgon — эпизод
2020 — Król — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru