Биография Фёдор Гуринец

Фёдор Гуринец

Фёдор Александрович Гуринец. Родился 8 декабря 1988 года в Чернигове. Украинский актер театра и кино, телеведущий.

Фёдор Гуринец родился 8 декабря 1988 года в Чернигове.

Отец — Александр Гуринец.

Мать — Светлана Кравченко.

В течение 15 лет профессионально занимался танцами (модерн, хип-хоп, народные танцы).

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого и экспериментальный актерский курс Богдана Ступки при театре им. Ивана Франко. О своем обучении он рассказывал: «Во время учебы, нас отправляют по обмену в Театральную Академию Варшавы к режиссеру Кшиштофу Занусси. Лучшие мастера кино и театра Варшавы провели нам множество мастер классов. Ценнейший опыт я получил в школе-студии МХАт на курсе у И. Я. Золотовицкого, где нашему курсу преподавали весь спектр предметов от сценической речи до истории театрального искусства».

В 2005-2010 годах — актёр Национального академического драматического театра им. Ивана Франко, среди его работ: «Чайка» — Медведенко; «Божья Слеза» — Солдат; «Вий» — Горобец; «Алиса в стране чудес» — Червовая шестёрка.

В 2009-2010 годах Федор был ведущим хит-парада «Новые русские горки» на украинском первом музыкальном канале М1.

С 2008 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Сказка о женщине и мужчине», «Сила притяжения», «Гений пустого места».

В 2011 году Федор Гуринец сыграл свою первую главную роль — Кешу — в фильме Сергея Лысенко «Биение сердца». В следующем году сыграл главную роль в мелодраме «Фродя» (Макс).

Фёдор Гуринец в сериале «Фродя»

Фёдор Гуринец Фродя

В 2015-м сыграл одну из главных ролей в военном фильме Анатолия Матешко «Плен». По сюжету в зону боевых действий за своими сыновьями-заложниками приезжает учитель химии и домохозяйка. Там они попадают в плен к террористам и становятся свидетелями зверств по отношению к своим товарищам по несчастью: заложников заставляют играть в русскую рулетку и бегать по минным полям, делая на них ставки.

Фёдор Гуринец в фильме «Плен»

Фёдор Гуринец Плен

Далее снялся в фильмах «Гроза над Тихоречьем» (Артём), «Нити судьбы» (Шпала), «Не зарекайся» (Костя Колесников), «На линии жизни» (Саша Коваленко).

Сыграл главные роли в мистическом детективе «Тот, кто не спит» (Мурик) и мелодраме «Чужие родные» (Вадим).

Рост Федора Гуринца: 190 сантиметров.

Личная жизнь Федора Гуринца:

Женат, имеет сына.

Увлекается дайвингом.

Фильмография Федора Гуринца:

2008 — Сказка о женщине и мужчине — Денис
2008 — Сила притяжения — Толик
2008 — Гений пустого места — эпизод
2010 — Только любовь — Тычка
2010 — Домашний арест — Василий
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Игорь
2011 — Биение сердца — Кеша
2012-2013 — Сваты-6 — Влад Мурос
2012 — Фродя — Макс, сын Павла
2012 — Страшная красавица — Павлик
2012 — Порох и дробь — лопоухий первокурсник
2012 — Мамочка моя — Андрей, сын Кости
2012 — Любовник для Люси — Гарик, фотооператор
2012 — Лист ожидания — Вася Тимофеев, диспетчер
2012 — Лекции для домохозяек — Илья, парень Лады
2012 — Джамайка — Гена Бобков
2013-2014 — Сашка — Максим
2013 — Поцелуй! — Денис Бондарчук, младший брат Наташи
2013 — Любовь с испытательным сроком — Илья, молодой пасечник
2013 — Женский доктор-2 — Валера, водитель
2013 — Два Ивана — Толик Захаров, брат Ивана
2014 — Племяшка — Дима Шалимов, старший брат Тани
2014 — Дело для двоих — Марат
2014 — Дворняжка Ляля — Слава
2014 — Брат за брата-3 — Чулок, наркодилер
2014 — Алиса в стране чудес
2015 — Ради любви я всё смогу — Валерий Синица
2015 — По законам военного времени
2015 — Плен — раненый
2016-2017 — Райское место — Стас Чайка
2016 — Серёжки (короткометражный) — Сергей-младший
2016 — Плохой хороший коп — Игнат
2016 — Нити судьбы — Шпала
2016 — Не зарекайся — Костя Колесников
2016 — На линии жизни — Саша Коваленко, звезда шоу-бизнеса
2016 — Майор и магия — эпизод
2016 — Женщина его мечты — Артём
2016 — Экспресс-командировка — Эдик, секретарь Артура
2016 — Гроза над Тихоречьем — Артём, сын Павла
2016 — Гражданин Никто — Камышев
2016 — 25-й час — Женя
2017 — Тот, кто не спит — Мурик
2017 — Кафе на Садовой — Артём
2017 — Было у отца два сына — Марис
2018 — Чужие родные — Вадим
2018 — Кладовая жизни — Алексей в юности
2018-2019 — Дочки-матери — Макс, приятель Никиты
2018 — Отдай мою мечту — Эдвард Андерсон, помощник Озёрного
2019 — Солнечный ноябрь — Вася, фитнес-тренер
2019 — Сердце матери — Толик, любовник Риты
2019 — Ни шагу назад! — Григорий Зеланд, лейтенант
2019 — На твоей стороне
2019 — Мираж — Олег
2019 — Братья по крови — Коля Романюк
2020 — Сваты-7 — Влад Мурос
2020 — Ни шагу назад! 2 — Григорий Зеланд, лейтенант
2020 — На твоей стороне-2

Озвучивание Федора Гуринца:

2013 — Соседи по разводу — Славик
2014 — Трубач — Коля Шевченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru