Биография Флоренс Пью (Florence Pugh)

Флоренс Пью

Флоренс Пью (Florence Pugh). Родилась 3 января 1996 года в Оксфорде, Оксфордшир (Англия). Британская актриса.

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 года в городе Оксфорд, графство Оксфордшир.

Отец — ресторатор.

Мать — балерина.

Старший брат — Тоби Себастьян, актёр и музыкант.

Жила вместе с родителями в Испании, там она впервые сыграла в школьном театре в 6 лет. В 2007 поступила в Школу Вичвуд, а в 2009 в школу Святого Эдуарда, в ней обучались такие знаменитости, как сэр Лоренс Оливье, Кит Харингтон и Эмилия Кларк.

Сниматься в большом кино начала с 2014 года. Дебютировала в картине «Падение».

В 2016 году исполнила главную роль — Кэтрин — в драме «Леди Макбет». Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. За свою роль в ленте Пью получила Премию британского независимого кино, как «Лучшая актриса» и др.

Флоренс Пью в фильме «Леди Макбет»

Флоренс Пью Леди Макбет

Спустя 2 года снялась в триллере «Маленькая барабанщица» в главной роли Чарли. Действие картины разворачивается в 1970-е годы. В центре — борьба западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем Востоке. Израильская разведка разворачивает сложную операцию по обнаружению и ликвидации группы палестинских боевиков.

В 2019 году выступила в главной роли — Дани Ардор — в мистике «Солнцестояние». День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма. За хорошо сыгранную роль Флоренс стала лауреатом премии Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре в категории «Премия Виртуозов».

Флоренс Пью в фильме «Солнцестояние»

Флоренс Пью Солнцестояние

В 2020 году сыграла роль Елены Беловой в боевике «Чёрная вдова». История Чёрной Вдовы, которая входит в элитную команду «Мстителей». Её настоящее имя — Наташа Романофф. В прошлом русская шпионка, которая, после серии сверхсекретных опытов, смогла получить невероятную силу, скорость и ловкость.

Флоренс Пью в фильме «Чёрная вдова»

Флоренс Пью Чёрная вдова

Рост Флоренс Пью: 162 сантиметра.

Личная жизнь Флоренс Пью:

В 2019 году начала встречаться с актёром Заком Браффом.

Иногда поёт и пишет песни, а также играет на гитаре и фортепиано.

Фильмография Флоренс Пью:

2014 — Падение (The Falling) — Эбби Мортимер
2015 — Studio City — Кошка
2016 — Марчелла (Marcella) — Кара Томас
2016 — Леди Макбет (Lady Macbeth) — Кэтрин
2018 — Пассажир (The Commuter) — Гвен
2018 — Борьба с моей семьёй (Fighting with My Family) — Райя Найт
2018 — Король Лир (King Lear) — Корделия
2018 — Король вне закона (Outlaw King) — Елизавета де Бург
2018 — Маленькая барабанщица (The Little Drummer Girl) — Чармиан «Чарли» Росс
2018 — Злобность (Malevolent) — Анжела
2019 — Маленькие женщины (Little Women) — Эми Марч
2019 — Солнцестояние (Midsommar) — Дани
2020 — Чёрная вдова (Black Widow) — Елена Белова / Чёрная вдова
2021 — Не волнуйся, солнышко (Don’t Worry Darling) — Элис

Награды Флоренс Пью:

2017 — Леди Макбет — Evening Standard British Film Awards — Прорыв года
2017 — Леди Макбет — Dublin Film Critics’ Circle — Лучшая актриса
2017 — Леди Макбет — Премия британского независимого кино — Лучшая актриса
2020 — Солнцестояние — Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре — Премия Виртуозов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru