Биография Игорь Бычков (Igor Bychkov)

Игорь Бычков

Игорь Александрович Бычков. Родился 8 июля 1992 года в Узбекистане. Российский актер театра и кино, педагог.

Игорь Бычков родился 8 июля 1992 года в Узбекистане.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина.

Работы в Учебном театре Школы-студии МХАТ: «У нас в Камергерском» (реж. С.Шенталинский); Рихтер — «…Bravo, Russo!..» (реж. Е.Бутенко-Райкина); Смердяков — «МЫкарамазоВЫ» (реж. В.Рыжаков); «Поэзия XXI века» (реж. М.Брусникина); Егоров — «Назначение» (реж. А.Покровская).

Далее был принят в «Седьмую студию» Кирилла Серебренникова.

С 2013 года — актер театра «Гоголь-Центр», среди его работ: Мурумбек — «Страх» (реж. В.Наставшев); Эрнст — «Пробуждение весны» (реж. К.Серебренников, А.Франдетти); Лесоруб, писарь — «Ёлка у Ивановых» (реж. Д.Азаров); Вестник — «Медея» (реж. В.Наставшев); Милош — «Марина» (реж. Е.Беркович); Зверев, зомби — «Сталкер» (реж. Е.Григорьев); Григорий — «Мученик» (реж. К.Серебренников).

Играл в Театре «Сатирикон»: Бенволио — «Ромео и Джульетта» (реж. К.Райкин).

Сотрудничал с другими театрами.

Театр при дизайн-заводе FLACON: Двойник — «Арто и его двойник» (реж. Х.Эриксон).

Сцена СТД: «Riverside Drive» (реж. А.Созонов); «The Final Cut» (реж. А.Сигалова) — пластический спектакль на музыку Pink Floyd.

Центр им. Вс. Мейерхольда: «В чаще», Рюноскэ Акутагава (реж. Алексей Шавлов).

актер Игорь Бычков

Педагог по речи и актерскому мастерству в «Gogol-school».

С 2009 года снимается в кино.

Дублирует и озвучивает фильмы.

Личная жизнь Игоря Бычкова:

Не женат.

Фильмография Игоря Бычкова:

2009 — Сказка про темноту — эпизод
2012 — Вера (короткометражный) — Паша
2014 — Осторожно, пистолет не заряжен! — Паня Абрикосов
2015 — Страна чудес — эпизод
2016 — Райский уголок — Тимур, гастарбайтер
2017 — Хит — Андрей
2018 — Посольство — эпизод
2018 — Нариман и его братья
2018 — Лето (Summer / L’été) — гость
2020 — Естественный отбор — Федя

Озвучивание Игоря Бычкова:

2006 — Ханна Монтана (Hannah Montana) — Ник Джонас
2006 — Классный мюзикл (High School Musical)
2007 — Классный мюзикл: Каникулы (High School Musical 2)
2008 — Феи (Tinker Bell) (анимационный)
2008 — Классный мюзикл: Выпускной (High School Musical 3: Senior Year)
2009 — Миссия Дарвина (G-Force)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru