Биография Игорь Ларин

Игорь Ларин

Игорь Викторович Ларин. Родился 27 апреля 1973 года в пос. Ермолино Калужской области. Российский актер театра и кино.

Игорь Ларин родился 27 апреля 1973 года в поселке Ермолино Калужской области.

В 1995 году окончил ВТУ им. Б.В. Щукина, курс Аллы Казанской.

С 1995 по 1996 год был актером Театра им. Р. Симонова.

В 1996-1999 годах играл в Театре им. А. Пушкина, играл в постановках: «Женитьба Бальзаминова» — Миша Бальзаминов (реж. Ю. Еремин); «Остров сокровищ» — Попугай (реж. Е. Писарев).

С 1999 года — актер Театра «Вернисаж», сыграл в спектаклях: «Старая фабула» — Алымов (реж. Ю. Непомнящий); «Преступление и наказание» Ф. Достоевский — Раскольников (реж. К. Ван Сок).

С 2002 года — актер Центра Драматургии и режиссуры п/р М. Рощина и А. Казанцева, среди его работ: «Остановка Призраки» — Великий Инквизитор (реж. И. Селин); «Трансфер» — Черт (реж. М. Угаров); «Половое покрытие» — Отец (реж. О. Субботина); «Переход» — Бомж (реж. В. Панков).

В театре «Современник» сыграл Илью в спектакле «Аномалия» (реж. А. Галин).

Сотрудничал с другими театрами: «Гамлет», У. Шекспир — Бернардо (реж. П. Штайн / Конфедерация театральных союзов); «Антигона» — Царь Креонт (реж. Н. Косенкова / Театр «Тембр»).

В российской версии мюзикла «Cabaret» исполнил роль Эрнста Людвига.

Играет в спектаклях Театра на Таганке.

Работы Игоря Ларина в Театре на Таганке:

  • «Беги, Алиса, Беги», В. Высоцкий, В. Печейкин (реж. Максим Диденко) — Автор, Додо;
  • «Венецианские близнецы», К. Гольдони (реж. П. Ланди) — Панкрацио, друг Доктора;
  • «Добрый человек из Сезуана» — Торговец коврами;
  • «Мастер и Маргарита» — Никанор Иванович Босой;
  • «На всякого мудреца довольно простоты», А. Островский (реж. В. Мирзоев) — 1-ая приживалка, Голутвин;
  • «Старший сын», А.В. Вампилов (реж. Д. Бокурадзе) — Cосед;
  • «Тартюф», Ж.-Б. Мольер (реж. Ю. Любимов) — Офицер;
  • «Чайка 73458», А. Чехов (реж. Д. Казлаускас) — Семён Семёнович Медведенко;
  • «Эльза», Я. Пулинович (реж. Ю. Ауг) — Виктор, сын Василия;
  • «Басня», Иван Крылов, Жан де Лафонтен, Эзоп (режиссер Андрей Кайдановский) — Лис;
  • «Спутники», Вера Панова, Ася Волошина (режиссер Денис Хуснияров) — Доктор Супругов;
  • «В поисках радости» — Леонид Павлович;
  • «Гедда Габлер» — Йорган Тесман;
  • «Голос отца» — Петропавлушкин;
  • «Двенадцатая ночь» — Сэр Эндрю Эгьючийк;
  • «Король умирает» — Доктор, также хирург, палач, бактериолог и астролог;
  • «Не покидай меня…» — Михасев;
  • «Самоубийца» — Аристарх Доминикович Гранд-Скубик.

С 1998 года снимается в кино. Сыграл в таких картинах, как «Казус Кукоцкого», «Ликвидация», «Апостол», «Исаев», «Интерны», «ДухLess», «Московская борзая», «Господа-товарищи», «Старушки в бегах», «Тайны госпожи Кирсановой», «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова», «Идеальная семья», «Медиатор» и др.

Игорь Ларин в сериале «Ликвидация»

Игорь Ларин в сериале Ликвидация

Игорь Ларин в сериале «Интерны»

Игорь Ларин в сериале Интерны

Игорь Ларин в сериале «Господа-товарищи»

Игорь Ларин в сериале Господа-товарищи

Игорь Ларин в сериале «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова»

Игорь Ларин в сериале Мосгаз Новое дело майора Черкасова

Личная жизнь Игоря Ларина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Ларина:

1998 — Чёрный океан — американский ученый, обслуживающий реактор на борту «Кальмара-2»
2001 — Остановка по требованию 2 — мужчина в униформе
2001 — Дальнобойщики — эпизод
2002 — Театральный роман — гражданин в шляпе
2003 — Спасти и выжить — эпизод
2005 — Студенты-1 — эпизод
2005 — Охота на асфальте — эпизод
2005 — Любовь моя — аукционер
2005 — Казус Кукоцкого — эпизод (нет в титрах)
2005 — Авантюристка — эпизод
2006-2009 — Клуб — Ёжик
2007 — Судебная колонка — молодой охранник
2007 — Сокровище — Призрак
2007 — Ликвидация — Олег Мстиславович Рогань, пленный власовец
2007 — Белка в колесе — трус
2007 — Агентство «Алиби» — Жора
2008-2010 — Ранетки — пожарный инспектор
2008 — Никто не знает про секс — 2 — капитан Козлов
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Сергей Жимахин
2008 — ГИБДД и т.д. — эпизод
2008 — Апостол — Васька
2009-2019 — Воронины — Олег, троюродный брат Костика Воронина
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — эпизод
2009 — Пелагия и белый бульдог — монах
2009 — Отблески — ассистент
2009 — Медвежий угол — Гриша
2009 — Исаев — Григорий Белов, сотрудник ГОХРАНа
2010 — Партизаны — эпизод
2010 — Однажды в милиции — аферист Алик
2010 — Кодекс чести-4 — Хазинцев
2010 — Интерны — Зюзин, разговорчивый язвенник
2010 — Иванов — Гаврила, лакей
2010 — Доктор Тырса — лаборант
2010 — Вы заказывали убийство — охранник в больнице
2010 — Буду верной женой — Алик, жених из агентства
2011-2012 — Молодожёны — знакомый Алексея
2011 — Участковый — Михаил Сергеевич Симаков, учитель химии, муж Шалевой
2011 — Папаши — Вадик, хозяин бывшей квартиры Бочкина
2011 — Наследница — Игорь, краевед
2011 — Красавчик — Вован
2011 — Зверобой-3 — Казимир Сороцкий
2011 — ДухLess — Норманн
2011 — Дар — Филипп
2011 — Волшебника вызывали?
2012 — Страсти по Чапаю — Тимофей (нет в титрах)
2012 — Право на правду — Лев Волошин, папа Мити
2012 — Москва. Три вокзала — Пётр Александрович Колокольцев
2012 — Король умирает (фильм-спектакль) — доктор, хирург, палач, бактериолог и астролог
2012 — И отцы, и дети — Антон Михайлович Симагин
2012 — Грач — заместитель Рагозина, сотрудник УБНОН
2013 — Розыск-2 — Игорь (Енот), домушник
2013 — Редкая группа крови — Толик, санитар
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Роман
2014 — Сучья война — Ершов, оперативник
2014 — Московская борзая — Степан Олегович Щеглов, первый муж Марины
2014 — Екатерина — Адодуров, профессор, учитель русского языка
2014 — Деревенщина — преподаватель
2014 — Господа-товарищи — Антон Мещерский, сын коллекционера
2014 — Время собирать — Александр, учитель труда
2015 — Теория невероятности — психотерапевт
2015 — Пуанты для плюшки — Иван, маляр
2015 — Медведицы — тренер хоккеисток
2015 — Мамочки — участковый
2016 — Кризис нежного возраста — эпизод
2017 — Старушки в бегах — Кручинин
2017 — Новый муж — врач
2017 — Жених для дурочки — Сергей, муж Ирины
2017 — Волшебник — Аркадий, медиум
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Харитонов
2018 — Скорая помощь — бомж
2018 — Сиделка — эпизод
2018 — Катькино поле — муж Светы
2018 — Ивановы-Ивановы — Юрий Борисович Воротницкий, одноклассник Лидии, завкафедрой юрфака
2018 — Другие — взяточник
2018 — Динозавр — эпизод (нет в титрах)
2019 — Управдомша — полицейский
2019 — Одесский пароход — член правления ликеро-водочного завода
2019 — Мосгаз. Новое дело майора Черкасова — начальник 1-го отдела на химкомбинате
2019 — Детективы Анны Малышевой. Фильм 11: Железный лес — Бойко
2019 — Две девицы на мели
2019 — Адвокатъ Ардашевъ. Убийство на водах — Нижегородский
2020 — Немцы (Fatherland) — коммерс
2020 — Идеальная семья — Коля-Пакет
2021 — Я иду тебя искать. Московское время — Смирнов
2021 — Медиатор — эпизод
2021 — Адвокатъ Ардашевъ. Кровь на палубе — Нижегородцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru