Биография Игорь Мосюк

Игорь Мосюк

Игорь Зиновьевич Мосюк. Родился 11 февраля 1969 года. Российский актер театра и кино.

Игорь Мосюк родился 11 февраля 1969 года.

В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище, факультет актёрского мастерства, педагог З.Ф. Селенкова.

С 1993 по 2003 год работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». В 1996 и 1998 годах стал лауреатом награды «Лучшая роль сезона».

С 2003 года — актёр театра «Балтийский дом» (Санкт-Петербург).

С 2015 года — актёр Александринского театра.

Работы Игоря Мосюка в Александринском театре:

  • Зияд Ассем Ансари, представитель Исламской Республики — «Честная женщина» (режиссер Валерий Фокин);
  • Фонтан, Рассказчик — «Нана» (режиссер Андрий Жолдак);
  • Прокурор — «Драма на шоссэ. Судебное разбирательство» (художественный куратор Валерий Фокин, режиссер Антон Оконешников);
  • Первый секретарь горкома, Милиционер — «Какая грусть, конец аллеи» (режиссер Андрей Калинин);
  • Свидригайлов — «Преступление и наказание» (режиссер Аттила Виднянский);
  • Ле Бре, Феодал — «Сирано де Бержерак» (режиссер Николай Рощин);
  • Водичка — «Швейк. Возвращение» (режиссер Валерий Фокин);
  • Грумио — «Укрощение строптивой» (режиссер Оскарас Коршуновас);
  • Норандо — «Ворон» (режиссер Николай Рощин);
  • Товарищ Оптимистенко, секретарь Победоносикова, Исполнитель пантомимы «Владимир Маяковский» и «Труд и капитал актёров напитал» — «Баня» (режиссер Николай Рощин);
  • Манн — «Сегодня. 2016» (режиссер Валерий Фокин);
  • Участник спектакля — «Земля» (режиссер Максим Диденко);
  • Душа — «Счастье» (режиссер Андрей Могучий).

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Литейный (4-й сезон)» (Игорь Шикарев), «Позывной «Стая»» (Джахин), «Сердце Ангела» (Нодар), «Снег и пепел» (Юзефович), «Инспектор Купер-2» (Михаил Петров), «Ментовская сага» (Мага), «Крылья империи» (Авранов), «Реализация» (Тушкан), «Канцелярская крыса» (Федорцев), «Аиссе» (Де Пенье) и др.

Игорь Мосюк в сериале «Инспектор Купер-2»

Игорь Мосюк в сериале Инспектор Купер 2

Игорь Мосюк в сериале «Реализация»

Игорь Мосюк в сериале Реализация

Рост Игоря Мосюка: 176 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Мосюка:

Женат.

Фильмография Игоря Мосюка:

2003 — Тайны следствия-3 — Борис, судебный медик
2003 — Преступление в стиле Модерн — Кунцевич, ротмистр, помощник Филиппова
2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — «Череп», Михаил Прохоров
2007 — Последнее путешествие Синдбада — бармен
2007 — Попытка к бегству — Зураб Кобалия
2008 — Соло для пистолета с оркестром — Валерий Рафаилов
2008 — Гончие — 2 — Мирзалиев, людоед
2009 — Любовь под грифом «Совершенно секретно»-2 — бандит
2009 — Литейный (3-й сезон) — охранник супермаркета
2010 — Тайны следствия-9 — сапожник
2010 — Страховщики — Богданов
2010 — ППС — Агапов
2010 — Морские дьяволы-4 — Лютый
2010 — Литейный (4-й сезон) — Игорь Шикарев
2010 — Дыши со мной — покупатель дома Ланы
2010 — Дознаватель — Егор Михайлович Андреев, администратор хоккейного клуба
2010 — Десант есть десант — Николай Серов
2010 — Вторая любовь — секретарь Игната
2011 — Чужой район
2011 — Небесный суд — эпизод
2011 — Ментовские войны-5 — Лев Андреевич Иванов, заместитель Кунашвили
2011 — Литейный (6-й сезон) — Ловчев
2011 — Защита Красина-3 — Тимофей Зубко, адвокат
2011 — Беглец — Николай Сергеевич Жердёв, врач Тарасовых
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Илья Михайлович Лившиц
2012 — Груз — Юрасов, помощник Ефимцева
2012 — Агент особого назначения-3
2013 — Тариф на прошлое — инженер
2013 — Позывной «Стая» — Джахин
2013 — Пепел — Денис, офицер, сослуживец лже-Петрова, муж Любы
2013 — Ладога — Швейцер
2013 — Двое с пистолетами — Гаранин
2014 — Шеф. Новая жизнь — Топорков, должник
2014 — Сердце Ангела — Нодар
2014 — Письма на стекле — эпизод
2014 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Рафик
2014 — Григорий Р. — доктор Симановича
2014 — Внутреннее расследование — Денис Рохос («Чудо»), наркодилер
2014 — Береговая охрана-2 — Зыков
2015 — Снег и пепел — Юзефович
2015 — Своя чужая — Юрий Демидов
2015 — Профиль убийцы-2 — Вениамин Романович Засниц, работник музея
2015 — Погоня за прошлым — Николай Павлович Карасёв
2015 — Инспектор Купер-2 — Михаил Петров, майор
2016 — Шаман. Новая угроза — Ринат Балашенко
2016 — Ментовская сага — Мага
2017 — Улицы разбитых фонарей-16 — Арктика
2017 — Следствие любви — Борис Майоров
2017 — Последняя статья журналиста — дежурный следователь
2017 — Крылья империи — Авранов
2017 — Экспроприатор
2018 — Свои-1 — Василий Багров
2018 — Реализация — Тушкан
2018 — Невский. Чужой среди чужих — таксист
2018 — Лишний — Бергман, главбух
2018 — Канцелярская крыса — Федорцев, журналист
2019 — Канцелярская крыса. Большой передел — Арсений Федорцев, журналист
2020 — Шугалей (Shugalei) — продавец шавермы
2020 — Морские дьяволы. Особое задание — Леонов
2021 — Воскресенский — отец Михаэля
2021 — Вертинский — эпизод
2022 — Аиссе — Де Пенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru