Биография Илья Александрович Митрофанов

Илья Митрофанов

Илья Александрович Митрофанов. Родился 5 декабря 1980 года в Рубцовске Алтайского края. Российский актер театра и кино.

Илья Митрофанов родился 5 декабря 1980 года в Рубцовске Алтайского края в рабочей семье.

Родители — Тамара Альбертовна и Александр Иванович Митрофановы.

В 1998 году окончил гимназию в Рубцовске. Далее поступил в Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения, где начал заниматься актёрской деятельностью и играл в Театре миниатюр «Факториал». С гастролями театра объездил всю Сибирь и Урал.

С 1998 по 2002 годы проживал в Новосибирске. В 2002 году прерывает обучение в СГУПСе и поступает в РАТИ (ГИТИС) на режиссёрский факультет в мастерскую профессора С.А. Голомазова, окончил в 2006-м.

Среди его театральных работ: «Любовь дона Перлимплина», Федерико Гарсия Лорка — дон Перлимплин (режиссёр Г.В. Наумова); «Старший сын», А. Вампилов — старший сын Бусыгина (режиссёр Г.В. Наумова); «Сон», Ф.М. Достоевский — Афанасий Матвеевич (режиссёр И.Г. Вайтулевич); «Тартюф», Мольер — Клеант (режиссёры С.И. Посельский, С.А. Голомазов).

В 2000 году получил Приз за лучшую мужскую роль на фестивале молодежных театров за роль дона Перлимплина в спектакле «Любовь дона Перлимплина».

Сотрудничает с Театром им. Вл. Маяковского.

Работает в качестве ведущего-конферансье на разных Московских и Европейских площадках.

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Автономка» (матрос Семен Дрозд), «Формула стихии» (Коркин), «Жизнь, которой не было» (Виталий), «Реальные кабаны» (Петя), «Чокнутая» (Парамонов), «Пыльная работа» (Федя Лопотухин) и др.

Илья Митрофанов в сериале «Пыльная работа»

Илья Митрофанов в сериале Пыльная работа

Рост Ильи Митрофанова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Ильи Митрофанова:

Женат.

Фильмография Ильи Митрофанова:

2006 — Охота на гения — Коркин (нет в титрах)
2006 — Завтрашние заботы — боцман Левин
2006 — Братья по-разному — покупатель
2006 — Автономка — Семен Дрозд, матрос
2007-2008 — Атлантида — менеджер
2007 — Формула стихии — Коркин
2007 — Вся такая внезапная — бармен
2008 — УГРО. Простые парни-2 — Фил, «Шантаж»
2008 — Солдаты. Дембельский альбом — сержант Сидоров
2008 — Жизнь, которой не было — Виталий
2009 — Подарок судьбы — эпизод
2009 — Любовь — не то что кажется — Гарик, приятель Алисы
2009 — Дикий — эпизод
2010 — Реальные кабаны — Петя
2010 — Преступление будет раскрыто-2 — зять Макарыча
2010 — Объявлен в розыск — Саныч, оперативник
2010 — Мент в законе-2 — эпизод
2011 — Чокнутая — Парамонов
2011 — У каждого своя война — эпизод
2011 — Расплата — эпизод
2011 — Раскол — эпизод
2011 — Пыльная работа — Федя Лопотухин
2011 — Золотые — эпизод
2013 — Пенелопа — диспетчер
2013 — Ожерелье — клерк в банке
2015 — Деньги — корреспондент
2016 — Мамочки — пациент
2017 — Брачные игры — эпизод
2020 — Московский роман — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru