Биография Илья Гавриленков

Илья Гавриленков

Илья Владимирович Гавриленков. Родился 8 декабря 1986 года. Российский актер театра и кино.

Илья Гавриленков родился 8 декабря 1986 года.

В 2012 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Б. В. Клюева).

Сотрудничал с Театром «АпАрте», был занят в постановках «С любимыми не расставайтесь», «Крокодил», «Ревизор», «Лекарь поневоле», «Старый друг лучше новых двух», «Дачники», «Стеклянный зверинец».

В кино дебютировал в 2012 году с эпизодических ролей в сериалах «Восьмидесятые-2» и «След».

Первая заметная роль — опер Николай Глазырин в картине « Я — Ангина!» (2013).

В 2015 году сыграл одну из главных ролей (Алексей Мухин) в сериале «Отдел».

Рост Ильи Гавриленкова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Гавриленкова:

Фильмография Ильи Гавриленкова:

2012 Восьмидесятые-2 — эпизод
2012 След
2013 Я — Ангина! — Николай Глазырин, опер
2013 Невидимки — эпизод
2013 Любит не любит — эпизод
2013 Жених — эпизод
2014 УГРО. Простые парни-5 — Толян
2014 Московская борзая — Слава, водитель Колбина
2014 Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) — врач
2014 Лесник — Лавренков, сотрудник УСБ
2015 Отдел — Алексей Мухин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru