Биография Инна Романова

Инна Романова

Инна Романова. Родилась 15 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Романова родилась 15 августа 1990 года.

В 1997-2007 годах училась в Пермской школе хореографического искусства.

В 2017 году окончила с отличием Московский государственный институт культуры, по специальности «артист драматического театра и кино», мастерская Л.А. Шаевой.

Работы в Учебном театре: «Брачный договор (Ктуба)» — Яфа Биренбойм; «Неаполь-город миллионеров» — Амалия; «Клетка» — Рио Рита (реж. Игорь Нестеров); «Любовь-книга золотая» — Екатерина II.

Работала в Пластической лаборатории Ольги Дачевской: «Жива Вода» — Варвара (реж. Игорь Нестеров); «Ко-media! Co-медия» — Литераторша (реж. Игорь Нестеров).

Играла в Театре им. М.Булгакова, среди ее работ: Придворная дама — «Стакан воды, или Заговор по-английски»; «Аверченко и двое других, или Безобразие, которому имени нет» (реж. С. Алдонин).

Сотрудничала с IZ Projects: Наталья Петровна — иммерсивный спектакль «Ужин с классиком» по произведениям А.П. Чехова; «Лжец» — Розаура (реж. Я. Завьялова); «Тридцать миллионов Гладиатора» — Сюзанна де ла Бондрэ (реж. Я. Завьялова).

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Великая», «Такая работа», «След», «Свидетели», «Фемида видит» и др.

Инна Романова в сериале «След»

Инна Романова в сериале След

Инна Романова в сериале «Свидетели»

Инна Романова в сериале Свидетели

Рост Инны Романовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Инны Романовой:

Осенью 2019 года вышла замуж.

Фильмография Инны Романовой:

2013-2021 — Сашатаня — Ирина, маникюрщица
2015 — Великая — фрейлина
2016 — Шаман. Новая угроза — Инна, официантка
2016 — Такая работа — медсестра
2017 — Матильда — балерина
2018 — След — Диана Щербакова
2018 — Свидетели — Елена Сомова
2018 — Детективы — Ксения
2019 — Очевидцы — Ольга
2021 — Фемида видит — жена Холодцова
2021 — Нотариус — Наташа Волкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru