Биография Ирина Анохина

Ирина Анохина

Ирина Викторовна Анохина. Родилась 27 марта 1974 года. Российская актриса.

Ирина Анохина родилась 27 марта 1974 года.

В 2000 году окончила Академию эвритмического искусства, специализация «актер драматического театра и кино».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Счастливы вместе», «Цыганки», «Знаки судьбы-2», «Секта», «Мой любимый гений», «Васильки», «Красные браслеты», «Челночницы», «Склифосовский (6 сезон)» и др.

Рост Ирины Анохиной: 161 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Анохиной:

Фильмография Ирины Анохиной:

2006 — Вера Волошина. Убитая дважды (документальный) — Вера Волошина
2007 — Счастливы вместе — сотрудница ГИБДД
2007 — Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны — Наташа
2008 — Цыганки — заключенная
2008 — Пятница, 12 — продавец пирожков
2008 — Гуманоиды в Королёве — регистратор
2010 — Знаки судьбы-2 — тётя Маша
2010 — Варенька. И в горе, и в радости — эпизод
2011 — Секта — эпизод
2012 — Мой любимый гений — гинеколог
2012 — Васильки — Василиса
2013 — Пятницкий. Глава третья — сотрудница ЖЭК
2013 — И шарик вернётся — врач (нет в титрах)
2015 — Красные браслеты — медсестра (нет в титрах)
2016 — Челночницы — директор школы
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Нина Васильевна Крат, мать Данилы

Ирина Анохина в сериале «Челночницы»

Ирина Анохина Челночницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru