Биография Ирина Барская

Ирина Барская

Ирина Викторовна Барская. Родилась 14 февраля 1982 года в Москве. Российская актриса.

Ирина Барская родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Сестра-близнец — Дарья Барская, актриса.

С ранних лет Ирина вместе с сестрой Дарьей активно занимались спортом — фигурным катанием, художественной гимнастикой, плаванием. Но особых успехов сестры достигли в настольном теннисе. Обе они не раз становились призерками юношеских чемпионатов России. Ирина Барская — кандидат в Мастера спорта по настольному теннису.

Параллельно окончила музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки.

Владеет английским и немецким языками.

С 2003 года снимается в кино. Как правило, снимается вместе с сестрой Дарьей. Среди ее работ на экране — «Саша+Маша» (Люба), «Обречённая стать звездой» (Маша Журавлева), «О любви и прочих неприятностях» (Надя), «20 сигарет» (секретарь), «977» (Ира), «Юнкера» (сестра юнкера Михина), «Сваха» (Тая), «Инспектор Купер» (Ирина Лопухина), «Подпоручикъ Ромашовъ» (Михина).

Ирина Барская в фильме «20 сигарет»

Ирина Барская 20 сигарет

Ирина Барская в сериале «Инспектор Купер»

Ирина Барская Инспектор Купер

С 2005 года — член гильдии актеров России.

Рост Ирины Барской: 163 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Барской:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография :

2003-2005 — Саша+Маша — Люба
2005-2007 — Обречённая стать звездой — Маша Журавлева
2005 — Котлован (не был завершен) — Парикмахерша
2006-2012 — Счастливы вместе — эпизод
2006 — О любви и прочих неприятностях — Надя
2006 — 977 — Ира
2007 — 20 сигарет — секретарь
2007 — Юнкера — сестра юнкера Михина
2007 — Сваха — Тая
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ — Михина
2012 — Инспектор Купер — Ирина Лопухина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru