Биография Ирина Бероева

Ирина Бероева

Ирина Владимировна Бероева. Родилась 23 августа 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ирина Бероева родилась 23 августа 1983 года в Москве.

В 2009 году окончила режиссёрский факультет МГИК, курс М.Ш. Махарадзе.

В 2015 году окончила актёрский факультет ТИ им. Щукина, мастерская А.Ю. Левицкого. В Учебном театре сыграла роль Мата Хари в спектакле «Солдат и птицы» (реж. А.Ю. Левицкий).

С 2015 года работает телеведущей на телеканале «Ювелирочка».

С 2010 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Глухарь-3», «Игра», «Воронины», «Конец прекрасной эпохи», «Полярный» и др.

Рост Ирины Бероевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бероевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ирины Бероевой:

2010 — Глухарь-3 — Ольга, кадровичка
2011 — Игра — Ирина Забелина, подозреваемая, кассир банка
2012 — Карпов — сутенерша
2012 — Воронины — мама Виталика Масленникова
2013 — Три звезды — риэлтор
2013 — Москва. Три вокзала — Оксана, проводница
2014-2015 — Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) — Инна
2015 — Конец прекрасной эпохи — сотрудница редакции (нет в титрах)
2019 — Полярный — сотрудница банка

Ирина Бероева в сериале «Полярный»

Ирина Бероева в сериале Полярный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru