Биография Ирина Бутанаева

Ирина Бутанаева

Ирина Аркадьевна Бутанаева. Родилась 6 октября 1989 года. Российская актриса.

Ирина Бутанаева родилась 6 октября 1989 года.

До десятого класса училась в Таштыпской средней школе № 1 (Республика Хакасия). Занималась в театральной студии Натальи Ковалевой.

Затем переехала в Москву, где окончила среднюю школу с серебряной медалью и поступила на юридический факультет Российского государственного социального университета.

С 2008 года снимается в кино.

Рост Ирины Бутанаевой: 153 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бутанаевой:

Муж — Алексей Канзычаков.

Имеет двоих дочерей.

Фильмография Ирины Бутанаевой:

2008 — Дикое поле — Галина
2009 — Короткое замыкание (киноальманах) — Оля
2009 — Колян (короткометражный) — киргизка
2012-2014 — А у нас во дворе… — Гуля
2012 — Пока ночь не разлучит — посудомойка
2014 — Весной расцветает любовь — Ким, кореянка
2015 — С пяти до семи — киргизка
2015 — Её звали Муму — Оля
2016 — Пятница — Ульмас
2017 — Мот Нэ
2018 — Обычная женщина — Гуля, продавщица цветов

Ирина Бутанаева в сериале «Пока ночь не разлучит»

Ирина Бутанаева в сериале Пока ночь не разлучит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru