Биография Ирина Обрезкова

Ирина Обрезкова

Ирина Михайловна Обрезкова. Родилась 21 апреля 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Ирина Обрезкова родилась 21 апреля 1991 года в Санкт-Петербурге.

С 1997 года играла в Санкт-Петербургском государственном музыкальном театре «Карамболь» как учащаяся детской студии при театре.

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс И.К. Ласкари.

С 2011 года актриса дубляжа студии «Нева-фильм».

С 2011 года — актриса театра «Карамболь».

С 2013 года — актриса Музыкального театра «Зазеркалье», среди ее работ: мюзикл «Старик Хоттабыч» — Женя Богорад (реж. Александр Петров); мюзикл «Летучий корабль» (реж. Егор Дружинин); мюзикл «Приключения Незнайки» — Кнопочка.

Сотрудничает с Мюзик-холлом: мюзикл «Опасные связи» — Сесиль (реж. Василий Заржецкий); мюзикл «Мэри Поппинс» — Джейн Бэнкс (реж. Василий Заржецкий).

В 2016 году награждена премией «Золотой софит» в номинации «Лучшая женская роль в оперетте / мюзикле».

С 2003 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Агент национальной безопасности-4» (Юля), «Лучшие враги» (Марина), «Линия Марты» (Марта Комиссарова в юности), «Письма на стекле. Судьба» (Соня), «Петербург. Любовь. До востребования» (Оля) и др.

Ирина Обрезкова в сериале «Агент национальной безопасности-4»

Ирина Обрезкова в сериале Агент национальной безопасности 4

Ирина Обрезкова в сериале «Линия Марты»

Ирина Обрезкова в сериале Линия Марты

Рост Ирины Обрезковой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Обрезковой:

Замужем. Имеет сына и дочь.

Фильмография Ирины Обрезковой:

2003 — Агент национальной безопасности-4 — Юля, подставная дочь Ярцева
2011 — Дорожный патруль — 10 — Катя
2012 — Я отменяю смерть — Валя
2013 — Шеф-2 — девушка
2013 — Чужой район-3 — Алёна
2014 — Наставник — Настя, дочь Кравцова
2014 — Лучшие враги — Марина, дочь Данилова
2014 — Линия Марты — Марта Комиссарова в юности
2014 — Запрет — монашка
2014 — Белая белая ночь — Таня
2015 — Письма на стекле. Судьба — Соня
2015 — Белая стрела. Возмездие — Лиля
2018 — Петербург. Любовь. До востребования — Оля, дочь Лиды

Озвучивание Ирины Обрезковой:

2016 — Поезд в Пусан (Train to Busan / 부산행) — Джин Хи (роль Сохи)
2017 — Дикий (Braven)
2018 — Кавалерия (12 Strong)
2019 — Ты только будь со мною рядом — Диана
2020 — Дракула (Dracula)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru