Биография Ирина Овсянникова

Ирина Овсянникова

Ирина Овсянникова. Российская актриса.

С 2007 года начала сниматься в кино.

Фильмография Ирины Овсянниковой:

2007 — Судебная колонка — Клавдия Ивановна
2008 — Одна ночь любви — эпизод
2008 — Монтекристо — медсестра
2008 — Две сестры — эпизод
2009 — Воронины — Лида
2010 — Невидимки — Ольга Новикова, владелица издательства
2010 — Адвокатессы — Вера Петровна Гуляева
2013 — Между нами, девочками — гардеробщица в филармонии
2013 — Как выйти замуж за миллионера-2 — Римма Вересова, актриса

Ирина Овсянникова в фильме «Как выйти замуж за миллионера-2»

Ирина Овсянникова в фильме Как выйти замуж за миллионера 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru