Биография Иван Алексеевич​ Михайловский

Иван Алексеевич​ Михайловский

Иван Алексеевич​ Михайловский. Родился 10 июля 1985 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Иван Михайловский родился 10 июля 1985 года в Москве.

В 2006 году окончил ТИ им. Б.В. Щукина, курс Юрия Шлыкова.

В 2004-2007 годах работал в Московском Академическом театре им. Вахтангова, сыграл в постановках: «Собака на сене» — Фабио; «Театральный роман» — Фома Стриж.

С 2006 года — актёр Московского Театра Сатиры.

Работы Ивана Михайловского в театре Сатиры:

  • «Дамское счастье» — Жан / Октав Муре;
  • «Таланты и поклонники» — Григорий Антонович Бакин;
  • «Бешеные деньги» — Егор Дмитрич Глумов;
  • «Где мы?∞!…» — Санитар;
  • «Муж и жена снимут комнату» — Красивый парень;
  • «Родненькие мои» — Друг;
  • «Слишком женатый таксист» — Инспектор Бакстер;
  • «Укрощение строптивой» — Кертис;
  • «Свадьба в Малиновке»;
  • «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» — Пеле;
  • «Вечерний выезд общества слепых»;
  • «Идеальное убийство»;
  • «Хозяйка гостиницы» — адъютант кавалера;
  • «Триумф на Триумфальной».

Иван Михайловский в кино

Сниматься начал в 2008 году, дебютировав в роли Пети в сериале «Рыжая».

В 2014-м сыграл главную роль — Максима — в мелодраме «Гордиев узел». Его герой — обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи, однокурсник и жених красавицы Насти Марковой (Елена Полянская).

Иван Михайловский в фильме «Гордиев узел»

Иван Михайловский в фильме Гордиев узел

Позже появился в картинах «Ошибка молодости» (Иван), «Впереди день» (Евгений Ветров), «Дикая Лига» (Майкл) и др.

Кроме работы в театре и кино, Иван Михайловский работает как фотограф. Он снимал рекламу, каталоги, портреты. Основные жанры его съемок — это портрет и стрит-фотография. «Я пытаюсь снимать застывшее черно-белое кино, иногда мрачное, иногда радостное, ироничное, трогательное. В аналоговых фотопроцессах для меня существует какая-то магия непредсказуемости и случайности, которую я люблю наблюдать и пытаюсь постичь», — говорил он.

Личная жизнь Ивана Михайловского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ивана Михайловского:

2008-2009 — Рыжая — Петя
2010 — Идеальное убийство (фильм-спектакль) — Годдард, сержант полиции
2011 — Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) — адъютант Кавалера
2012 — Реквием по Радамесу (фильм-спектакль) — фитнес-тренер
2012 — Инспектор Купер — Артур Хрулёв
2013 — Время дочерей — Александр Молотов, журналист
2014 — Дорога без конца — Саша, первая любовь Шуры, военный моряк
2014 — Гордиев узел — Максим
2017 — Ошибка молодости — Иван, друг Андрея
2017 — Можно мне тебя обнять? — эпизод
2017 — Жених для дурочки — эпизод
2017 — Бумеранг — эпизод
2018 — Московская борзая-2 — эпизод
2018 — Впереди день — Евгений Ветров, продюсер
2019 — Яркие краски осени — эпизод
2019 — Чистая психология — ведущий
2019 — Управдомша — начальник отдела
2019 — Дикая Лига (Wild League, The) — Майкл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru