Биография Эля Везирова

Эльнара Везирова

Эльнара Рзаевна Везирова. Родилась в 1979 году. Российская актриса.

Эльнара Везирова родилась в 1979 году.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская С. Соловьева и В. Мирзоева.

Играла в постановках: «Три сестры», А. Чехов — Маша; «Дядя ваня», А. Чехов — Елена Сергеевна.

С 1997 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Эльнары Везировой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Эльнары Везировой:

1997 — Кризис среднего возраста — Таня
2001 — Даун Хаус — продавщица
2004 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — эпизод
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3

Эльнара Везирова в фильме «Кризис среднего возраста»

Эльнара Везирова в фильме Кризис среднего возраста

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru