Биография Эльвира Акмаева

Эльвира Акмаева

Эльвира Вильдановна Акмаева. Родилась 20 апреля 1985 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Эльвира Акмаева родилась 20 апреля 1985 года в Казани.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская А. Панина. Дипломные спектакли: Д. Мамет «Эротические перверсии в Чикаго» — Бернард (реж. Е.Болдина); Д. Хармс «Елизавета Бам» (реж. Е.Болдина); Ж.-Б. Мольер «Сганарель, или Мнимый рогоносец» — Служанка (реж. А. Першин).

С 2007 года – актриса Театриума на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Московского театра клоунады).

Театральные работы Эльвиры Акмаевой:

«ФранкЭйнштейн» — Инфанта (режиссер-постановщик Т.Дурова);
Б.Заходер «Отшельник и Роза» — Морской житель (режиссер-постановщик Леонтий Столыпин);
«Клоунцерт. Приключения в городе Я» — Сказочная фея;
В.Малышков, С.Таюшев, А.Абрамов «Бессонница, или Возвращение Храпелкина» — Дочка;
(режиссер-постановщик Т.Дурова);
«Царевна Несмеяна»;
«До свадьбы – ЗАЖИВЕТ!».

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Не родись красивой», «Внук космонавта», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Трасса М8», «Выхожу тебя искать» и др.

Эльвира Акмаева в сериале «Не родись красивой»

Эльвира Акмаева Не родись красивой

Рост Эльвиры Акмаевой: 151 сантиметр.

Личная жизнь Эльвиры Акмаевой:

О своей частной жизни актриса не сообщает.

Фильмография Эльвиры Акмаевой:

2005-2006 — Не родись красивой — эпизод
2006 — Внук космонавта — эпизод
2007 — Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной — эпизод
2008 — Трасса М8 — байкерша
2008 — Продолжение следует — эпизод
2009 — Выхожу тебя искать — Зоя
2011 — Дикий-2 — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru