Биография Юлия Абрамова (Юлия Семеницкая)

Юлия Абрамова

Юлия Абрамова (Юлия Семеницкая). Родилась 18 декабря 1971 года. Российская актриса театра и кино, режиссер.

Юлия Абрамова родилась 18 декабря 1971 года.

В 1996 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств (МГУКИ), мастерская В. Зыкова, кафедра режиссуры и актёрского мастерства.

Среди ее театральных работ: Сонечка Варенцова — «Гадюка», А.Толстой (реж. М.Потеряева); Солоха — «Ночь перед рождеством», Н.В.Гоголь (реж. В.Панфилов); Кабаниха — «Гроза», А.Н.Островский (реж. В.Панфилов); Дуняша — «Вишнёвый сад», А.П.Чехов (реж. В.Панфилов); «Цыганы», А.С.Пушкин (реж. В.Зыков); «Скамейка», А.Гельман (реж. В.Панфилов); Лиза (дочь Тудышкина) — «Святой и грешный», М.Варфоломеев.

До 2006 года — актриса и режиссер детского театра, среди ее режиссерских работ: «Левша», Н.Лесков; «Не буди Лихо»; «Упырь»; «Волшебник изумрудного города», А.Волков; «Волшебные прятки», В.Панфилов; «Хитрюндий Великолепный», В.Панфилов; «Двенадцатая ночь», У. Шекспир.

С 2008 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Закон и порядок: Преступный умысел — 3», «Светофор», «Москва. Три вокзала», «Два отца и два сына», «Трое в Коми», «Татьянина ночь», «Спящие-2» и др.

Юлия Абрамова в фильме «Трое в Коми»

Юлия Абрамова Трое в Коми

Личная жизнь Юлии Абрамовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юлии Абрамовой:

2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 — Час Волкова — 3 — кошка 1
2009 — Следопыт — натурщица
2010 — Однажды в милиции
2010 — Варенье из сакуры — эпизод
2011-2014 — Светофор — Анна Михайловна, учительница Даши
2012 — Москва. Три вокзала
2012 — Кто, если не я? — домработница Евсеевых
2013-2017 — Два отца и два сына — Алла Степановна, завуч по воспитательной работе
2013 — Трое в Коми — официантка
2014 — Татьянина ночь — директор овощного магазина
2017 — Икра — эпизод
2018 — Спящие-2 — Нина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru