Биография Юлия Аларус (Юлия Чеснокова)

Юлия Аларус

Юлия Викторовна Аларус (Юлия Чеснокова). Родилась 6 июня 1977 года. Российская актриса театра и кино, режиссер, театральный деятель.

Юлия Чеснокова, ныне известная под фамилией Аларус, родилась 6 июня 1977 года.

В 2000 году окончила школу–студию МХАТ с красным дипломом под фамилией Чеснокова, мастерская Е.Н. Лазарева и О.П. Табакова.

В 2000-2007 годах работала в театре под руководством А.Б. Джигарханяна. Театральные работы Юлии Аларус: Марья Антоновна — «Ревизор» Гоголя в постановке Газарова; Танька Рыжая — «Домой» Разумовской в постановке Клепикова; Фелиссити — «Настоящий Инспектор Хаунд» Стоппарда в постановке Голамазова; Сюзанна — «Женитьба Фигаро» Бомарше.

Режиссер, учредитель и руководитель Театра-студии К.О.Т.

Юлия Аларус 2

Юлия Аларус 3

С 2000 года снимается в кино. Сыграла эпизоды и второплановые роли в лентах «Служба счастья», «Солдаты», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Звезда эпохи», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Капитан полиции метро», «Деффчонки» и др.

Рост Юлии Аларус: 167 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Аларус:

Фильмография Юлии Аларус:

2000 — Зойкина квартира (фильм-спектакль)
2001 — Служба счастья
2001 — Интересные мужчины — девица
2003 — Таксист — Катя
2003 — Прощальное эхо — эпизод
2004 — Стилет-2 — эпизод
2004 — Сосед — эпизод
2004 — Солдаты-2 — Надя (нет в титрах)
2004 — Неотложка — Люба, подруга журналиста Кравцова
2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 — Регина
2005 — Звезда эпохи — актриса (нет в титрах)
2006 — Солдаты-10 — эпизод
2006 — Конец света — администратор Таня (в титрах Юлия Чеснокова)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 — Ирина
2016 — Капитан полиции метро — Ольга Кожевникова
2018 — Морозова-2 — Тамара
2018 — Любовницы — эпизод
2018 — Дуэт по праву — директор клиники
2018 — Деффчонки — Галина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru