Биография Юрий Миронцев

Юрий Миронцев

Юрий Владимирович Миронцев. Родился 16 апреля 1971 года в Каменске–Шахтинском Ростовской области. Российский актер, поэт, певец, автор песен.

Юрий Миронцев родился 16 апреля 1971 года в городе Каменск–Шахтинский Ростовской области.

Окончил Ростовское училище культуры, курс И.Н. Залесской.

Отлично ездит верхом, стреляет из всех видов оружия.

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в третьем сезоне сериала «Безмолвный свидетель».

Сыграл в лентах «Светофор» (Коля Тульский), «Паук» (Михайлов), «Морозова-2» (отец Григорий), «Рая знает всё!» (Фёдор Смирнов), «Гроздья винограда» (Степан Червонцев) и др.

Сыграл Ибрагима в экранизации романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» режиссером Юрием Морозом. В фильме 1968 года эту роль исполнил Гиви Тохадзе. Герой Юрия Миронцева верно служит Прохору Громову, спасает ему жизнь в ходе путешествия на Угрюм-реку, берет на себя вину его деда за убийство родителей невесты Прохора, но в итоге хозяин его предает. Ибрагим уходит в лес, где создает банду.

Юрий Миронцев в сериале «Морозова-2»

Юрий Миронцев в сериале Морозова-2

Юрий Миронцев в сериале «Угрюм-река»

Юрий Миронцев в сериале Угрюм-река

Юрий Миронцев пишет стихи и песни, которые сам исполняет.

Юрий Миронцев — Небесные батальоны

Рост Юрия Миронцева: 183 сантиметра.

Личная жизнь Юрия Миронцева:

Дочь — Ольга Миронцева.

Фильмография Юрия Миронцева:

2009 — Безмолвный свидетель-3
2012 — Бригада. Наследник — эпизод
2014 — Хроники ломбарда — эпизод
2014 — Косатка — эпизод
2014 — Другой майор Соколов — эпизод
2015 — Физрук — начальник охраны
2016 — Универ. Новая общага — террорист
2016 — Светофор — Коля Тульский
2016 — Пушкин — охранник киностудии
2016 — Отель Элеон (1-й сезон) — Ходак
2016 — Кровь (короткометражный)
2016 — Бородач — дрессировщик шимпанзе
2017 — Последний богатырь — стражник
2017 — Паук — Михайлов
2017 — Нелюбовь (Loveless) — волонтёр
2017 — Жена полицейского — патологоанатом
2017 — Демон революции — Сергей Петрович Фёдоров, лейб-медик
2018 — Морозова-2 — отец Григорий
2018 — Как в кино — Степан Шарапов
2018 — Доктор Рихтер. Продолжение — продавец мотоциклов
2019 — Фантом — Сеня Лютый (нет в титрах)
2019 — Рая знает всё! — Фёдор Смирнов
2020 — Угрюм-река — Ибрагим
2020 — Угрозы — Казачок
2020 — Пропавшие. Последняя надежда — эпизод
2020 — Джафарон — эпизод
2020 — Гроздья винограда — Степан Червонцев
2021 — Белый снег — викинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru