Биография Камилла Власенкова

Камилла Власенкова

Камилла Власенкова. Родилась 17 октября 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Камилла Власенкова родилась 17 октября 1974 года.

В 2000 году окончила ВГИК, творческая мастерская А.В. Ромашина.

Дипломант Яхонтовского Конкурса Чтецов, г. Санкт-Петербург (К. Паустовский «Начало неведомого века»).

Лауреат премии Нонны Мордюковой за роль в дипломном спектакле Р. Ибрагимбекова «Похожий на льва» (Москва, 1998).

С 2000 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Камиллы Власенковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Камиллы Власенковой:

2000 — Особый случай — эпизод
2000 — Лицо французской национальности — мать школьника Вали, соседка Валико по общежитию
2003 — Инструктор
2005 — Зови меня Джинн — Камелот
2007 — Милосердный — Татьяна, дочь Парамонова

Камилла Власенкова в фильме «Лицо французской национальности»

Камилла Власенкова в фильме Лицо французской национальности

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru